设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 水滴(wygtt)

请问学府一号 是怎么验收合格的 [复制链接]

网友您好,经过我们工作人员现场帮调查,现将调查结果向您汇报:
        一、关于小区道路没有铺设问题不属于我委管辖范围,请您反馈至房管局调查处理。
        二、关于竣工备案问题,该项目未在我委办理竣工备案。
        三、关于工程验收意见表的真实性问题:在验收期间,设计单位验收人员名单中的张海燕确实正在美国出差,但其已通过授权委托的形式委托另一位有资格的专业人员验收(有委托书),因此,该工程验收意见表真实。
        四、关于房屋存在裂缝等质量问题:建设单位承诺40天内将业主反映的问题处理完毕。
        感谢您的关注!

太行  现在的情况,质监站的人员倒像是汉献帝,开发商倒像是曹操了。质监站的回答就是由开发商拟好的。  发表于 2012-8-7 10:05
太行  既然在众多业主在场的情况下说叫升龙停止交房了,为什么不下个书面的东西呢,还让开发商 这么气势、那么嚣张。  发表于 2012-8-7 10:03
太行  难道建委收到举报信,派出的质监站工作人员不代表质监站吗,那还给我们协调什么呀?不是浪费我们的时间吗? 如果李国梁科长代表的是质监站,那他升龙怎么就那么嚣张呀 ,就那么不把政府的监督机构当回事吗?既然在众   发表于 2012-8-7 10:00
太行  验收人员呢? 4.为什么 质监站李国梁科长在中原新城售楼部会议室在和升龙负责人及17位业主协调时都说让升龙停止交房,在小区公示一下,升龙第二天就能说李国梁科长所说的是个人行为 ,不代表质监站,难道建委收到举   发表于 2012-8-7 09:58
太行  1. 小区道路属于基础建设,在交房后后才开始铺设,就是没有完成施工,这属于房管局管吗? 2.没有在建委办理竣工备案表就交房了 你们就不管吗 他算合法吗在? 3 . 为什么 不在国内 和调走的人 会写在验收名单上 会是   发表于 2012-8-7 09:56

郑州建委 发表于 2012-8-1 15:24 static/image/common/back.gif
网友您好,经过我们工作人员现场帮调查,现将调查结果向您汇报:
        一、关于小区道路没有铺设问题不 ...

请问建委的领导,难道你们真的不知道没有竣工备案不能交房吗?你们可是代表人民执法的,要知道是人民养了你们,不是开发商。做事要对得起人民,对得起良心。想想我们的公务员应该比唐成强吧,唐成--七品芝麻官的唐成。

重要的帖子不能沉啊

咋不回答没有竣工备案表能不能交房的问题呢  ?????????????

郑州建委 发表于 2012-8-1 15:24 static/image/common/back.gif
        一、关于小区道路没有铺设问题不 ...

1. 小区道路属于基础建设,在交房后后才开始铺设,就是没有完成施工,这属于房管局管吗?
2.没有在建委办理竣工备案表就交房了 你们就不管吗 他算合法吗在?
3 . 为什么 不在国内 和调走的人 会写在验收名单上 会是验收人员呢?
4.为什么 质监站李国梁科长在中原新城售楼部会议室在和升龙负责人及17位业主协调时都说让升龙停止交房,在小区公示一下,升龙第二天就能说李国梁科长所说的是个人行为 ,不代表质监站,难道建委收到举报信,派出的质监站工作人员不代表质监站吗,那还给我们协调什么呀?不是浪费我们的时间吗? 如果李国梁科长代表的是质监站,那他升龙怎么就那么嚣张呀 ,就那么不把政府的监督机构当回事吗?既然在众多业主在场的情况下说叫升龙停止交房了,为什么不下个书面的东西呢,还让开发商 这么气势。

1. 小区道路属于基础建设,在交房后后才开始铺设,就是没有完成施工,这属于房管局管吗?
2.没有在建委办理竣工备案表就交房了 你们就不管吗 他算合法吗在?
3 . 为什么 不在国内 和调走的人 会写在验收名单上 会是验收人员呢?
4.为什么 质监站李国梁科长在中原新城售楼部会议室在和升龙负责人及17位业主协调时都说让升龙停止交房,在小区公示一下,升龙第二天就能说李国梁科长所说的是个人行为 ,不代表质监站,难道建委收到举报信,派出的质监站工作人员不代表质监站吗,那还给我们协调什么呀?不是浪费我们的时间吗? 如果李国梁科长代表的是质监站,那他升龙怎么就那么嚣张呀 ,就那么不把政府的监督机构当回事吗?既然在众多业主在场的情况下说叫升龙停止交房了,为什么不下个书面的东西呢,还让开发商 这么气势。

升龙每个小区都会把业主逼的群体投诉,政府是闹出大事了,才会表面治理一下,所以升龙才会越来越嚣张!

[code][/code]

开发商能决定谁能代表质监站,厉害,不知他能任命谁是质监站局长吗

难道非要CCTV关注,你们就解决吗?如果不解决只能走这一步

啥时间回复呀

明天又是周末了,哎,建委也休大礼拜。

水滴(wygtt) 发表于 2012-8-2 16:07 static/image/common/back.gif
2.没有在建委办理 ...

哎   这就是政府呀
建筑商的政府!!!!!

都是升龙集团来我们郑州制造的民愤。。。。。。

已把学府的业主拖垮了,这就是在省会城市,还是在建委不超过1千米远的位置发生的大丑闻。