设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

棉纺三厂家属院私自搭建严重,谁来管? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市国土资源局

工作时间

20480小时:41分钟

棉纺三厂家属院内,到处可见私自搭建,“自立门户”的,无人问津,一个好好的家属院,如今脏,乱,差,结构不统一,房子外观五花八门,公共场地越来越小,到处可见“小平房”,“小菜地”,“小院子”,“小车库”,把窗改成门的,有前门,有后门,多方便啊!如果家能是一楼,而且临街,那你就大便宜了~把你家阳台拆了,接上小楼梯,直接摇身一变,成了门面房!开宠物店,开发廊,开饭馆。
        地方越来越小!家属院里随处都能听到各种吵架的,为什么呢?人家说了,门口贴着“此处禁止停车”你停车挡住了人家的“私家车库”啊!!挡住了人家开的“后门啊”堵住人家的门,能不吵架么?能不找你事么?
        试问下有关部门,是不是属于自家门前的公共场地,居民都可以随意改造,狼多肉少,地方一天比一天小,各家都想着如何能占一块属于自己的地。是不是家属院里停车就属于违法?那些私自搭建的,就能非常理直气壮的拿着“此处不准停车”的牌子来限制别人,理直气壮的大肆叫嚷,维护他所谓的“地盘”?
        请有关部门督查,还小区一个干净的场所,能停车,能乘凉。不要天天只拿工资不办实事,小区物业没人管,物业费每年不少一分。还有那些靠近棉纺路桐柏路交叉口的那些一楼的,自己改成门面房的,有关部门都看不见么?

沙发
已转郑州市规划局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
网友您好!此问题已移交中原区政府处理!谢谢
处理状态: 处理中

地板
郑州规划 发表于 2012-7-26 09:48 static/image/common/back.gif
网友您好!此问题已移交中原区政府处理!谢谢

好啊,我想看看,到底有关部门是不是只是敷衍老百姓。

郑州本来停车位就紧缺,家属院里的空地更是一天比一天少。新车越来越多,天天玩着抢车位不说,还要和那些“自立门户”的斗智斗勇啊!伤不起啊!惹恼了人家,暗地里给你车玻璃砸个坑!车身划个大回环!谁让你每天停他家“车库”门口的?