设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

光天化日 蛮横无理 规划局领导请为小女子做主(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新郑规划城管局

处理时间

我是鑫源花园鑫南环路10单元201住户(15*******56),一楼为仓城路临街房(两个公共资源交易中心中间---毛府红色经典)。21日,我刚去看完新房,准备安装防盗窗,22日再去,发现一楼门面房门牌已安装完架子(门牌紧挨我房窗口,而且高于窗户80公分,影响采光,无法安装防盗窗),发现此问题后,与一楼店主协商,店主不予理睬,脏话连篇(什么俩女的怎么怎么,工人不用理睬,该干干,她们能把你怎样之类)。之后,我前去找房东,房东说与店主协商,截至目前,没有任何结果,门牌基本安装完成。我去找物业,物业说管不了,我打民生110,110说这是规划局负责,我去找律师事务所,律师查找相关规定【市区店招门牌设置技术标准 楼房门面招牌的长度以门面宽度为标准,高度根据具体情况一般为1.0-1.6米,但不得超过二楼窗底以下0.15一0.2米。】,也说此事归规划局负责,希望规划局的领导能公平处理,帮帮我,解决问题。

沙发
网友您好!针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。

问题处理满意度评价

爱插一杠子  在2012-7-30 09:30  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,这都几天了,一点反映都没
处理状态: 已处理

板凳
#鑫源花园#鑫南环路10单元201住户(15*******56),

地板
网友您好!我局规划监察大队以对其下达了限期整改通知书,依法对其做出执法决定。

新郑规划城管局 发表于 2012-7-31 17:37 static/image/common/back.gif
网友您好!我局规划监察大队以对其下达了限期整改通知书,依法对其做出执法决定。 ...

好的,我希望你们能依法处理,这都两天了,楼下店主来我家说了,肯定不会拆门牌,态度还是很蛮横。

新郑规划城管局 发表于 2012-7-31 17:37 static/image/common/back.gif
网友您好!我局规划监察大队以对其下达了限期整改通知书,依法对其做出执法决定。 ...

昨晚给你们规划局主管这一片的队长打电话,他那边通知店主了,店主说再找我协商呢,那个队长说再给他一天时间,我不同意,然后那个队长好给我说,说再给他一天时间,这过了一天了。我去看房子,门牌还是那样,也没人跟我联系解决此事,这算不算是政府行政部门不作为啊!!!

爱插一杠子 发表于 2012-8-2 15:43 static/image/common/back.gif
昨晚给你们规划局主管这一片的队长打电话,他那边通知店主了,店主说再找我协商呢,那个队长说再给他一天 ...

你好,你可以向上级部门反映规划局不作为。

网友您好!对于您反映的问题已协商好!