设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三官庙街道办事处华山路社区居委会是不是故意打击报复? [复制链接]

楼主

已处理

三官庙办事处

处理时间

三官庙街道办事处华山路社区居委会不给我上报2010年申请经适房的申请是不是故意打击报复?我要求申请经适房!有的外地户口的居民3个小孩都能吃低保,我也要求吃低保!

此信息来自: 中原区民政局   点击处理

沙发
感谢您的来信!请您及时与所在社区联系告之您的祥细信息,以便调查了解!

谢谢您对我们工作的关心与支持。

板凳
hsl 发表于 2011-12-2 17:39 static/image/common/back.gif
华山路社区居委会早就知道我的情况啊!我从2010年7月申请经适房至今,华山路社区居委会一直没有把我的申请 ...

您好,谢谢您的来信!针对这个问题,请您及时与所在社区联系,如果您符合条件且资料齐全,社区一定会及时给您申报。据调查,截止目前,社区不存在打击报复现象。再次感谢您的提问!

地板
hsl 发表于 2011-12-2 17:39 static/image/common/back.gif
华山路社区居委会早就知道我的情况啊!我从2010年7月申请经适房至今,华山路社区居委会一直没有把我的申请 ...

您好,谢谢您的来信!针对这个问题,请您及时与所在社区联系,如果您符合条件且资料齐全,社区一定会及时给您申报。据调查,截止目前,社区不存在打击报复现象。再次感谢您的提问!

hsl 发表于 2011-12-7 20:50 static/image/common/back.gif
重复来、重复去、有意思吗?

尊敬的网友,对于您的问题我们已多次进行回复。如果您想申请经适房,请您及时与华山路社区联系。仍然感谢您对我们工作的关心!

华山路社区不是打击报复为什么至今没有把我的申报资料上报给房管局?