设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

紫荆山航海路西北角站牌设置真的不合理, [复制链接]

楼主
此处站牌真的不合理,你们公交车都进不去站,你们不挪站牌的理由我也看了,那个理由不充分,据我所知,那个站牌坐车的和开车的没一个认为合理的,交警都说过不合理,你让你们的运营部门去看看,最好是高峰点去,站牌在右转道上,影响右转车辆,虽说62,86不在此处停了,但你们知道62是怎么通过这个路口的吗?没几个排队走右转道,都是加队压实线进右转到的,再说你们在此处进站的车辆,13.38块,3,它们进站真的可不好进,多数时候进站都不靠边,因为社会车辆右转本来就一条右转道的,可是它们并排两个道,造成你们车辆进不倒边,真的,据我所知,此处站牌真的极为不合理,你们的司机无不怨声载道,你们真应该去实地看看,此处站牌还是公交车辆事故高发地段,我说的全部都是实话,你们去看吧……

沙发
就算不挪,你们去考查下总可以吧?兴许看过以后就挪了

优秀管理员

板凳
网友您好,感谢您对我市公交事业的关注与支持。对于您的建议,我们将组织工作人员到现场查看、研究,并积极听取乘客意见,以确定该站位是否调整。

地板
调整了以后我坐车岂不是不方便了?

不方便你一个,方便千万人,我感觉值

请问网络老师,此贴还有没有下文,什么时间能给你回复?

优秀管理员

网友您好,对于站牌的调整,我们还需要征求广大乘客意见,以免调整后给附近居民出行造成不便,请您理解。

没听明白什么意思,请讲明白……

那个地方的几个站确实有些不合理,62、K62路向北行驶要停两次。相隔不到150米,相隔部门设置后就不管了,回复了也没有用。