设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经开区南岗自来水浑浊不堪,您这是为我们补钙么?亲! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

前一阵子,因工作原因搬到了经开区老南岗社区,本以为地处“东南边陲”的小社区,远离了喧嚣的都市,自然,绿色,健康、和谐。
但是住过一段时间,一锅烧开的自来水改变了我的看法。
经过高温煮沸的开水仍有漂浮物在水中打转,我的那颗脆弱的小心脏呼之欲出啊!经过本人仔细验证,直接从水管接的水,一片浑浊,白色漂浮物,时上时下,想想真是后怕!当时就想烧开了,可能就沉淀了。但是坑爹的是,烧开之后,少有沉淀,多数已然漂浮在水中。敢问郑州自来水公司,您老想用这样的水为我们补钙么?
废话不多,直接上图,希望让你看个明白!

大家看到没有?郑州社区的自来是是由谁来监管的?出了问题谁来负责?南岗水的“矿物质”含量到底有多少?他们会不会对市民健康产生威胁?能不能出一份权威的南岗自来水检测报告?上述问题,希望有关部门赶快“澄清”一下吧!
要不然,2012,大家别吃盖中盖了,直接来南岗喝自来水吧!一吨才三块钱哦,亲!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友:
    你好!您所说的经开区(郑州经济技术开发区),为我公司以趸售形式供水的区域,而该区域内自来水供应、销售、管理均由东经济开发区供水公司负责,建议您的问题向所在区域的供水公司反映。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
还是赶紧给家里安装一台旭达家用净水机吧,给自己和家人的安全多一个保障