设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2012年已始,问陇海路高架桥建设的计划进行的咋样 [复制链接]

楼主
新的一年已过去两个月啦,已多次讲有眉目的陇海路高架桥,何时开建,真叫人心焦呀。

沙发
网友您好,非常感谢您对我们工作的关注。我们已安排相关人员对您的问题进行回复,请您耐心等待!

板凳
网友您好,按照陇海路高架快速通道的整体规划方案,陇海路高架一期工程西起西三环,东至中州大道,双向准六车道,2012年主要开展建设方案等前期工作。由于该项目建设规模大、拆迁量大,对城市路网影响大,规划方案尚需进一步优化。目前,该工程的设计单位和勘查单位已经确定,市规划部门正在调整完善规划方案。下一步,我委将根据市政府的具体安排,按照规划方案做好道路建设。

地板
郑州建委 发表于 2012-2-21 09:47 static/image/common/back.gif
网友您好,按照陇海路高架快速通道的整体规划方案,陇海路高架一期工程西起西三环,东至中州大道,双向准六 ...

2011年年初都说是在勘探完成在前期规划,方案优化,搞了一年还是优化.难道要把上帝都急哭了才行?

东至中州大道?
有点不大可能呀!
未来路以东还有陇海路吗?

本是一条具备直通条件的路,非得以“市规划部门正在调整完善规划方案”为名,把未来路以东的市政道路给升龙做房地产。
我突然之间想,再让“市规划部门正在调整完善规划方案”一年,桐柏路以西的陇海路会不会也要送给升龙呀?

注:虽然言辞有些过激,但我只是想让我们的郑州变得更畅通,更美好!!

说的太好了。呵呵。。陇海路高架。。照这个进度,再过5年依然是 镜中月,水中花。
地铁的建设规模就不大吗。不是也已经开展了。 一个陇海路高架能吹到什么时候呢。。继续前期规划吧。。
最好规划到 2020年。。。  

市民盼政府能尽快修一条东西向的纵贯市区的“快速通道”已经等得太久了。

建议直接修成东西向的“京沙快速通道”,全程高架,没有红绿灯,从西三环到中州大道(姑且认为能通中州大道吧)15分钟搞定!

4月28日京沙快速路通车,距离陇海路快速通道的建设又近了一步!!!

楼上的朋友估计要失望了,现在还看不到动静,估计年内不会动工。

建委的领导为什么不能加快工作进度呢?哪怕给个时间表也行呀!

陇海路高架,我等了10年了 年年吹 年年不见动静 咳 我不知道有那么难吗?估计要等到白发鬓鬓了!!!

咳,无话可说。

估计快了吧。

郑州陇海路快速通道,一定要建立密闭的声屏障,及考虑地下通道!!!!,小区843名业主强烈要求:陇海路向东快速通道,经过沿线居民小区一定要建成地下通道,至少是建立完全封闭的声屏障。

请政府在规划道路的时候,充分考虑沿线居民的诉求,快速道安平路段多为新建小区,快速高架势必影响沿线居民的生活,希望规划设计单位真正做到合理规划、科学规划、利民规划。

哎,这种事情真不好说。

坚决反对陇海高架走安平路,要么改向,要么拆迁补偿我们临街新房的损失!坚决理性维权,依法起诉规划局乱作为