设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑市龙湖镇富源花园燃气问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

新郑市龙湖镇富源花源交房时交天燃气初装费用3K多,承诺交房后半年内通天然气,但现在3年过去了,天然气还是迟迟没有通,给入住的住户带来很大的不便,中间多次协调,均没有结果,当初房子装修时装的煤气灶,燃气热水器通通不能使用,到目前为止在不知道产品好坏的情况下应经过保,领导们,关注一下吧,

沙发
网友您好!请告之我们具体位置及开发商名字好吗?以便我们进一步为您服务。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
小区名字:新郑龙湖富源花园
开发商名字:河南省苑建房地产开发有限公司
地点:龙湖镇107国道东侧,双湖大道南侧
请尽快解决,谢谢!

地板
网友您好!您反映的问题,我们已转发相关部门,请您耐心等待!

网友您好!
您提供的开发商名字:河南省苑建房地产开发有限公司
不对啊,我们查不到此开发商

请这位网友看到留言在给我们提供一下。

网友您好!关于河南省宛建房地产开发有限公司向我公司申请民用户天然气安装事宜,该小区庭院管网于2010年已全部施工完毕,但在进行道路燃气管网施工时,遭到了无法正常施工的难题。因小区与接驳的道路干管需从邻村道路通过,使我公司在敷设该区域管网时受到一定限制。其间,河南省宛建房地产开发有限公司向我公司出具了对方同意接管的证明。但在现场施工时,村民仍然极力阻挠我公司施工,并把我公司已施工完毕的燃气管网挖断,导致工程多次被迫中断。在我公司、甲方、村民三方多次协调未果后,我公司为确保该工程顺利实施,经与甲方协商后,决定放弃此接管点,重新选择接驳方案。目前,新的设计方案正在甲方的配合下顺利实施。  

预计什么时候居民能用上天然气?

开发商收了燃气初装费,这么久不能通气,除了上述原因,有没有其他方面的问题?因为我们隔壁的双湖花园很早就通上气了,富源的管线问题难道就这么复杂?

今天去隔壁社区的一个朋友家玩儿,碰见燃气公司的员工去业主家验收燃气设备,说下个月就能通气了。又一个通气了,富源什么时候能通气?

尊敬的网友您好:您反映的新郑龙湖富源花园不通天然气问题,目前该小区已通天然气。