设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于绿城巴士567路 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市交通委

处理时间

乘坐绿城巴士567路公交车2012年2月20日上午10点的那趟车(蓝色),车牌号没有记着。卡机开着不能刷卡,问司机为什么不能刷卡不吭声。另:绿城巴士的公交是不是上车都是3元呢?567路就是这样,掂行李了还要多加钱。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
您好亲爱的网友,这就去帮您咨询相关信息,还请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
朋友你是不是也是在锦荣上的车吗??

地板
baby5775 发表于 2012-2-21 09:38 static/image/common/back.gif
朋友你是不是也是在锦荣上的车吗??

不是,我在袁堡上的车。

haa 发表于 2012-2-21 10:53 static/image/common/back.gif
不是,我在袁堡上的车。

朋友,你是郑州往龙湖的,还是从龙湖往郑州
上车是收取3元票价,额外还加收行李钱吗

baby5775 发表于 2012-2-22 09:36 static/image/common/back.gif
朋友,你是郑州往龙湖的,还是从龙湖往郑州
上车是收取3元票价,额外还加收行李钱吗 ...

你好,我是从龙湖去郑州的。行李收钱是亲眼看到别人带的行李,司机说一个加两块钱。

近日,龙湖至郑州567路等部分线路车辆以油价上涨,人工成本增高等方面原因,私自关闭卡机或拒绝刷卡,对广大群众出行造成了诸多不便。市交通委根据该情况,立即责令郑州绿城巴士公司积极开展工作,并多次召开对话会,宣传国家政策以及后果严重性,通过近几日的努力,线路运营和卡机已基本恢复正常。下一步,郑州绿城巴士公司将对剩余个别不按规定运营的车辆进行严厉打击。在此,对该网友和广大乘客表示深切歉意。
567路公交车经市物价部门审核全程票价为3元,A卡九折优惠,投币乘车分段计价,即:全程3元,郑州三环外2元,郑州市区(三环内)按大公交票价1元执行。

郑州交通委 发表于 2012-2-28 14:28 static/image/common/back.gif
近日,龙湖至郑州567路等部分线路车辆以油价上涨,人工成本增高等方面原因,私自关闭卡机或拒绝刷卡,对广 ...

好的,辛苦啦。

郑州交通委 发表于 2012-2-28 14:28 static/image/common/back.gif
近日,龙湖至郑州567路等部分线路车辆以油价上涨,人工成本增高等方面原因,私自关闭卡机或拒绝刷卡,对广 ...

567路公交车经市物价部门审核全程票价为3元,A卡九折优惠,投币乘车分段计价,即:全程3元,郑州三环外2元,郑州市区(三环内)按大公交票价1元执行。

请问3环怎么划分的?我从金水东路农业东路坐到绿博园应该多少钱?我每次坐都是3元,司机说只要上车就是3元,不分多远。我还打了绿城巴士的客服电话68895099咨询,一个姓孙的女士接的,她也说不分段,上车3元。

lkysy 发表于 2014-10-24 19:50 static/image/common/back.gif
567路公交车经市物价部门审核全程票价为3元,A卡九折优惠,投币乘车分段计价,即:全程3元,郑州三环外2 ...

你如果想问568路、573路可以打他们公司的电话,电话是62128678

至于68895099的热线电话属于总部的,具体细节都还不清楚!

我每次去都是打62******这个电话咨询的!

lkysy 发表于 2014-10-24 19:50 static/image/common/back.gif
567路公交车经市物价部门审核全程票价为3元,A卡九折优惠,投币乘车分段计价,即:全程3元,郑州三环外2 ...

建议重新发帖投诉,在这回复估计没人搭理你。

今天在车站等了2个小时,游568都没来,打电话68895099,她让我转游573,如果我不打电话,就一天不发车了是吗,我可以转573,那其他在各车站等的人呢,他们知不知道转车?是不是应该你们公司的人负责去各车站贴通知?一个公司连这么点事都处理不了,我投诉还敢挂我电话,郑州绿城巴士有限公司,不想开了吧。

我在车站等了2个小时,游568都没来,电话68895099,她说发不了车,让我转573,如果我不打电话,你们一天都不发车?我可以转车,那其他在各车站等的人,他们知道要转车吗,是不是应该你们公司的人负责各车站通知一下呢?一个公司这么点事都处理不了,我投诉还挂我电话,郑州绿城巴士有限公司,不想开了吧。