设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公务员滥用职权监听老百姓家所有电话 [复制链接]

优秀管理员

楼主

已处理

惠济区

处理时间

尊敬的市领导您好,因我家与张福振有经济纠纷,于2011年7月9日报案,案件在中原区刑警二中队以诈骗案立案,张福振的儿子张磊现任惠济区人民政府人劳局干部科科长,因张磊惧怕案件牵扯到他本人,滥用手中职权想方设法阻碍案件的进行,起初是托关系找到建设路派出所不予立案,后来因各种原因不予批捕张福振,案件在刚开始我们受害方屡屡受挫,尝尽苦楚,没法申诉,后来经过市公安局协调,刑警二中队终于接受我家案件并立案侦查。
      案件到现在已经一年多了,还是杳无音信,因涉案金额巨大,当初我家也是四处借钱,现在亏空也是越来越大,债主屡逼家中,日子实在难熬。。。还请市领导予以监督催促,使我家案件早日侦破,好拿到赔偿以还债主。
      另还有一重要事情还请市领导调查清楚,从去年案件开展以来,我家也因各种原因办过几件事情,可屡屡受挫,没有一件事情顺顺当当的办成,后经多方打听,才知道是张磊滥用职权找到市四处的人(属于市保密局的吧单位吧,专门搞监听的地方,我们老百姓也不清楚具体的单位)来监听我家所有电话,包括座机和所有手机号码,以便从中破坏。张磊以及这个四处的人已严重违法,凭什么监听我家电话呢?难道公务员手中有权利,就可以任意妄为吗?难道这种行为不应得到严惩吗?还请市领导调查清楚,还我家一个私密的空间!

此信息来自: 郑州市公安局   点击处理

沙发
网友您好,您反映的问题我们将通知区人劳局,尽快给您回复。

板凳
网友您好,您反映的问题请见此回复thread-311901-1-1.html