设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请给予帮助!! [复制链接]

楼主

已处理

巩义市

处理时间

我从广东到河南巩义市购买设备,于2012727日到了一家名叫巩义市城区恒鑫建材机械厂,法人代表是李建敏的企业购买,当时我已经缴付了13000元的订金。后来在82日时,厂家要求我当天缴付运费,就给我发货(设备),可是在我把运费7400元付了之后,厂家却说要我把全部余款(90000元)付清了才能给我发货。可是在合同上明明写着设备安装调试合格后在1年内把余款付清的,现在厂家说之前交的钱不能退,不把余款全部付清就不给我发货。那不就是骗人吗???现在的和谐社会竟然还有这样的骗子。现在我想希望你们巩义市有关部门可以介入处理,把我已经缴付的钱帮我拿会来。我只是个小小市民,只是想做点小生意,想不到一到巩义市就被骗了。

优秀管理员

沙发
看到,已转相关部门核实办理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友:

您好,您反映的问题经巩义市纪检委调查,现将有关情况回复如下:

2012年8月10日上午,巩义市优化经济发展环境综合执法大队联系巩义市城区恒鑫建材机械厂(即供方),要求其负责人到执法大队说明情况。经了解,需方曾某为广东省龙门县人,2012年7月27日,供、需双方签订了一份工矿产品购销合同,合同包括1米型粉碎机一台、50型制棒机三台,600X6000型一台、料仓一个,合同金额为9万元。发货时双方就付款方式产生异议,需方要求供方将货发至需方场地安装调试后付清全款,供方要求按合同约定组装调试合格后付清货款。

巩义市优化经济发展环境综合执法大队通过供方提供的合同上需方的联系电话和其联系,要求其来执法大队给予妥善解决,需方称其已委托律师通过司法途径解决。