设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

希望城市管理局能区分对待拆迁 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市国土资源局

工作时间

20396小时:46分钟

最近搞什么城市形象管理提升,政府成立了一个中心城区道路违法建筑指挥部,政府本意是好的,老百姓支持,可是你们给郑州市所有道路两边几乎都下了自行拆除的单子,弄的全市商户人心惶惶,刚接手房 子的花了几十万,想转的转不出去,为了提升形象把所有没有房产证的商户房子都拆除了,城市形象就上去了吗?占盲道的拆除可以,像我们店离离盲到六七米远,为啥都要 拆除呢?我们租赁省直单位的房子,你给我们拆除了,我们商户的损失谁来赔呢?希望你们多听听个体工商户的声音,老百姓的意见,不要弄的最后商户们都要求去见政府,去讨说法,希望你们重视!!!别让做生意本就不容易的商户们失去惟一的生活支撑!!!

沙发
已转郑州市规划局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
网友您好!您提出的宝贵意见我们积极向上级反映!谢谢!
处理状态: 处理中

地板
今天去工商局重新办营业执照,工商局直接问得有房产证才给办,他们说因为你们的房子下了自行拆除通知单,所以我们以后的工作是必须见到房产证才给办理。我想问下规划局,你们给几乎所有不是楼房的商户都下了拆迁通知单,所以以后我们接到单子的商户连去工商局注册营业执照的资格都没有了。可是市里面有房产证的商户又有几家呢?希望向上级反映下情况

今天路过红旗路看到路南的违章房被封了门窗,当时纳闷,问干活的民工,曰,领导叫把门窗给垒住就行了。我就纳闷了。难道把门窗封住,房子就不是违章建筑了吗,即是违章建筑,封不封都是违章建筑,一个字,拆。现在是营业时算违章建筑,办事处通知要拆,把商户撵走了,商户走了房空了,又不说违章的事了,简单的一封了事,我迷了,政府是神马意思,老百姓挣点钱你他妈的眼红还是别的神马,大家论一下,我是搞不懂了,这不是王八蛋的做法吗,那个叫ZZIC的能给关注一下吗

据了解,光封不扒的原因是,如果要扒,民工的工资,钩机的费用,运垃圾的费用等办事处要出不少钱,这样一封,除了一点砖钱和工钱,其他的就省了,上报的支出却一点不少,你懂得,大家说办事处赖孙不赖孙,妈了个逼的,决策的不得好死

拆除违章房的目的是提高城市形象,大家认可,可现在是你政府把商家从违章房里撵出来,房子却还存在,只是简单地封门封窗,这样的做法就太王八蛋了,房子依然存在,依然违章,商户没了吃饭的营生,你们打着提高城市形象的幌子,干着剥夺商户生存权利的事,难道这才是你政府真正拆房的目的,看到你们的做法,让人不寒而栗