设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 小狗汪汪

痛斥茜城花园的“生财之道”(下派单位:中原区) [复制链接]

巡游者 发表于 2012-2-28 17:12 static/image/common/back.gif
我也是茜城花园的一名住户,已发帖人发表的信息,我想发表一下我的个人看法,我们小区的车辆本身就多,在加 ...

还说我也是什么什么,明明说得内容都和楼上那个奸细一样好不好,简直让人笑掉大牙,撒谎都不会撒---

671493188 发表于 2012-2-28 17:23 static/image/common/back.gif
路过,踩踩。。。。。。
难道一个小区的好与坏只在道路上体现吗???
发帖人小狗汪汪你的素质真差,可见 ...

我感觉你好没有文化啊,我不喜欢和没文化的人说话---

达人秀 发表于 2012-2-28 17:38 static/image/common/back.gif
你是谁!简直没有修养,我住在小区两年了,停车就是天天打游击,不是被蹭就是被挂,在门口还被贴过条。两年 ...

还是那个没文化的人

我是茜城花园的一名业主,我也说两句。过去我们的小区路灯都不亮了,楼梯灯也没几个亮的,现在都亮了。过去垃圾桶都烂了,现在都换成新的了。过去土地上都种上了菜,现在都种上了月季花。过去小区停车难,很多外面的车都往小区停,没人管理,车辆经常被堵,或被刮蹭,经常发生吵架事件,现在没有了,有车的业主都有自己的车位,小区道路畅通。过去没有健身器材老年人想锻炼身体都要去文化宫,现在楼下就有新装的健身器材。过去每个单元门的门锁都坏了,现在都修好了。过去电梯没有年检,乘坐很不安全,现在也年检了,还装上木地板。过去没有水电工,家里有什么事还要到外面找人维修价钱也很贵,现在24小时都可以上门维修。过去的保安天天在小亭子里坐着什么也不管,现在的保安天天在外边很负责。过去没有电动车停车的位,现在也有了部分电动车停车位。还有很多很多细节我就不说了。希望房管局的领导和小狗汪汪支持与配合。我在这里先说声谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

睁大眼睛好好看清楚右转指示牌下面是什么?话都说不圆还在这儿乱叫唤,这不自己删自己脸吗,还真是干净,光知道做表面功夫!!

一码归一码,是什么问题就解决什么问题,人家说你A不对,你说你B做的对,你神经病啊你。假如你犯了杀人罪,不能因为你做了10件好事,就淹没、掩盖你的罪行吧,可以这样吗?你说可以吗?有错不可怕,只要改正了还是好孩子,要敢于正视自己的问题,OIK?

优秀管理员

非诚勿扰123 发表于 2012-2-29 17:37 static/image/common/back.gif
我是茜城花园的一名业主,我也说两句。过去我们的小区路灯都不亮了,楼梯灯也没几个亮的,现在都亮了。过去 ...

这位网友怎么就不明白我的意思呢?  你所说的那些物业给业主办的事情我没有否认过啊,再说这些事情是小区物业的本质工作。我在这里说的是---物业凭什么把小区里的公共道路旁边擅自加装停车位而后对外租赁?难道这不是擅自在占用小区的公共用地吗?请你正面回答我的问题,不要回答学不着边的话。

kyky111 发表于 2012-2-28 17:18 static/image/common/back.gif
有意思,一上来就看到这个帖子。只要稍微正常的人一看都知道,你是该小区物业公司的人员,要不然就是被利 ...

哎--战友终于出现了,幸会幸会!!!  
     让我们携起手来应对那些为了蝇头小利而出卖自己良知的家伙。我们要用毛泽东思想武装他们被人奴役的头脑,要用邓小平理论净化他们自卑的内心,要用三个代表消除他们已经发臭的躯体,要用科学发展观彻底拯救他们即将破灭的灵魂。真理不倒,正义永存!!!