设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请给予回复,发了一个帖子,工作时间已经30多个小时了 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市文广新局

处理时间

请予以回复,帖自原文:thread-3417-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好:
根据河南省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈河南省有线广播电视网络整合方案〉的通知》(豫办[2005]17号)文件精神,原郑州广电信息网络有限公司已于2009年5月份整体转让给了河南有线电视网络集团有限公司,现名河南有线电视网络集团有限公司郑州分公司,目前已不归我局管辖。
有关有线电视频道的设置、使用、管理等已由省有线集团公司负责;有线电视收费、机顶盒安装推广等业务也属于河南有线电视网络集团有限公司主营业务。由于广大市民不了解上述情况,依然认为由我局负责管理。通过咨询,当前我市广大市民有关有线电视收视和机顶盒安装等问题可以拨打该公司客服电话:65350000转6办理。

郑州市文化广电新闻出版局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
据说,郑州有线被并入河南有线了,那我们的问题谁来解决呢?天天嚷着民生无小事、民生无小事,难道是叶公好龙吗?
一群骗子,除了会骗草民腰包里的钱,什么也不会干。
骗子骗子骗子骗子骗子

地板
明白了,谢谢文广新局的回复,起码给了一个渠道。
但是我怎么感觉我们是没人管了。
这群看不上电视的苦逼孩子都是不是亲妈生的啊。

网友甲 发表于 2011-12-1 15:16 static/image/common/back.gif
明白了,谢谢文广新局的回复,起码给了一个渠道。
但是我怎么感觉我们是没人管了。
这群看不上电视的苦逼孩 ...

您好,相关问题的投诉,您可以走省级渠道,比如人民网等网站都有专区,谢谢您对我们工作的理解与支持。

zzswgxj_admin 发表于 2011-12-1 15:22 static/image/common/back.gif
您好,相关问题的投诉,您可以走省级渠道,比如人民网等网站都有专区,谢谢您对我们工作的理解与支持。 ...

谢您了兄弟。能冒着被领导批评的危险给俺指出一条明路。
明儿个俺们都去省里的那些网站反映去。

我的广电宽带早就主动注销了,广电现在重组了,貌似被什么中信给收购了。现在人家是集团!!~~~~~

教大家一招,把原来的帐号取消了,直接撬开盒盖接入有线网络。如果不让接入,就别让它们的盒子挂在你所在楼层的墙上,因为,那个楼的外墙归全体业主所有,也有你的一份儿。这叫“一报还一报”,让牛B的省有线挂天上去!

百年不遇的好帖子,不得不顶