设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: lxf

为什么不让我们好好休息 [复制链接]

看来回复是不会有了,领导们上下一条心,值得敬佩,也许你们不好回答,也许到了非常时期需要我们,那么就请告诉我们,职工们会理解,但是最起码要有个说法啊,这样一句话不说算什么?公交公司不是私企,是国企啊,代表的是郑州市名列前茅的文明单位,难道就这样对待职工们?就这样对待职工们反应的问题吗?我们职工不是不讲理的,是需要公司来说明下为什么限制休息,如果真的是非常时期就告诉我们,我们会理解的,等非常时期过去了给我们休息上点补偿不就行了么?这么简单的问题就这么难处理吗?我们不需要多,一点点而已,仅仅一点点,不要做‘铁公鸡’,作为职工,我都说到这儿了,那么作为‘大’公司,你们呢?不会连我这个小小的职工都不如吧!

顶上去顶上去

优秀管理员

职工朋友您好,经了解,进入运营生产旺季以来,一公司各车队根据自身线路的特点合理派班,严格遵守车长每月两天轮休制度。单班车长上两头点是从早7:00—9:00,下午17:00—19:30,由车队对上两头点的车长给予相应的补助。不愿轮休人员可在早晚高峰加入运营,并无强制车长加班以及上两头点。

哎,内情不说了,最起码有回复了,多谢了,我个人就把此刻认为是非常时期了,为公司奉献了,其实我很好应付的,只要有回复就行,不忽悠人能重视职工的问题,一切都好解决,对吧,仅为个人观点,再次感谢公司给我回复了