设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

惠文科技中专冒充河南大学招生并且扣留近千名学生毕业证 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市教育局

处理时间

尊敬的教育局领导,2008年八月份,我和另外八九百学子们以高中毕业生的身份被骗进惠文科技中专,招生时候惠文科技中专打着河南大学的旗号进行招生,并且保证毕业后负责安排工作和颁发大专毕业证,每年学费高达12000元,惠文中专所招的学生全部是高中毕业生,都是有机会进入正规大学接收高等教育的。
                惠文中专学制是2.5年,在第三年的时候又强迫我们交了4500块,并且说不交这个钱毕业证就不发,毫无发言权的我们想着两年的学费24000元我们都交了,不能因为最后4500而把毕业证给扣了,就都如数交给学校了,然而我们第三年根本就没在学校待着,学校告诉我们课程已经完了,强迫我们离开学校给下一届学生腾挪教室,最后承诺的安排工作也是假的,一部分学生竟然被送到上海给房地产商发传单,我们都是普通的学生没有办法与学校进行博弈,同学们多次与学校联系均告知毕业证还没下来,从七月份开始骗我们说下个月就发了,一直到如今12月份还是没发,我们不盼望着学校给我们找什么坑人的工作,只希望教育部门的领导们为我们讨回公道,强制让学校退回多收的学费并且告知我们毕业证明确的下发时间,并且为高中的学弟们做警醒,高中正是一个年轻人的十字路口,而年轻人则是祖国未来的脊梁,然而在这个十字路口却被骗了,这是多么恶劣的事情,另外惠文教育涉及到贪污国家助学金,请领导们明察秋毫,改善郑州市教育环境。

沙发
您好,您上报的问题已提交
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

小小学生  在2011-12-5 20:50  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
受害人 之一啊   强烈 要求置顶!!!!!

地板
对啊,好几个朋友等着用毕业证呢,到现在不发,到底在搞什么鬼!

支持  ,受害……!

近千的受害者之一 希望政府部门快点帮我们解决 让那些黑心的受到应有的惩罚!

强烈呼吁,因为我也是其中的受害zhe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

受害者啊。一个成教毕业证不知道拖到什么时候了

希望教育部门重视

不求其他  只要求 能把属于我们的毕业证给我们

恳求政府为我们这些学子做主。

恳请教育局领导为我们讨回公道,严惩祸国殃民的违法犯罪分子。

各位尊敬的领导,我也是其中的受害者,和我一样情况的大概有五百人以上,希望你们为我们这些学生讨回公道,谢谢

我们要顶,一定要顶

惠文教育,还我们的毕业证,求关注,求帮忙!!!!!!!!!!!!!!!1

我也是受害人之一啊,希望领导们一定要严办他们。

我也是受害者啊,惠文教育太不讲信用了