设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 小晴天2011

增加秦岭路西站路交口处龙栖尚都公交车停靠近 [复制链接]

郑州公交总公司 发表于 2012-3-12 16:27 static/image/common/back.gif
网友您好,目前通过该小区的线路有45、50、126路。126路从五龙口公交站发车开往京广路南环路,乘坐该线路可 ...

郑州公交,照你这种说法!是不是有了几条线路其他线路都可以关闭了事儿?那还要公交便民弄啥,郑州市开通几条线路,都可以转来转去了!所谓,人之贱则无敌!此时此事只能以此评说!

能不能满足市民的出行只有参与交通的市民说了算,公交公司自己给自己打了个满分

都市浪子 发表于 2012-3-7 10:22 static/image/common/back.gif
这种说法纯属扯淡!要是公交都走直线的话,还要公交干嘛?作为公益性企业想的不是于民方便,而是总站在自 ...

扯淡不扯淡我不知道,我光知道油价在不停地涨,公交车的票价始终没变。乖,再公益,车加了水走不了。您那,不论理,咱就事论事,别瞎胡嚷嚷。秦岭路西站路有公交车50路,45路咱都可以坐坐,换乘一次而已。68路虽与B12、72路、76路部分站点重合,但是走向完全不同。随意更改一条运营了十几年的成熟线路,会给居住在它途经路段周边的市民带来更多不便。我建议,加密50路和45路高峰时段的发车班次,做好化工路与秦岭路的衔接工作。

孩儿她娘  油价上涨不是百姓的错,你公交公司开的是汽车具体到加水走了走不了是该跟政府说的事,不是你们公交公司用来搪塞市民的理由。  发表于 2012-3-16 09:12

社会需要改革不改革就没有出路,公交公司你就停留在十几年一成不变的线路上爬行吧!

高龙巴 发表于 2012-3-15 23:21 static/image/common/back.gif
扯淡不扯淡我不知道,我光知道油价在不停地涨,公交车的票价始终没变。乖,再公益,车加了水走不了。您那 ...

也许你是公交公司的人或者是住在冉屯路上的市民,也许我是以小人之心度君子之腹。请问:十几年前有农业西路吗?五年前有brt快速公交吗?当初68路开行的时候有72和B12吗?情况是不是与当初有了天翻地覆的变化???
      以我看:既然市民有往高新区出行的需求,既然有68路与b12和72在冉屯路上的重叠线路,公交公司在68路线路上不应该如此的固执己见、不应该如此的“据理力争”。公交资源的浪费是每一个交通参与者都不愿意看到的。
(说明:本人若需要去高新区都是骑自行车,没有乘坐68路的需求。68路走不走西站路秦岭路与我没有直接的利害冲突)

高龙巴 发表于 2012-3-15 23:21 static/image/common/back.gif
扯淡不扯淡我不知道,我光知道油价在不停地涨,公交车的票价始终没变。乖,再公益,车加了水走不了。您那 ...

哈哈,郑州公交无耻到极点了,注册了个马甲为自己辩护!请问调整一条既成线路和油价上涨有何关系?请问郑州公交每年拿政府补贴的钱都到哪儿去了?请问郑州公交基本都是人满为患,那么多滴收入怎么会年年喊亏损?你的收益哪儿去了?既然喊亏损,请公示你的账目!!!

亲:我就想和你就事论事,如果可以满足不换乘就能到达目的地的需求,你公交公司为什么“何乐而不为”呢!72、68、b12自冉屯路桐柏路开始至新郑大区间走同一路段是不争的事实,如此的浪费社会资源难道你公交公司就看不到吗!

衙门作风,鼻孔朝天!

68路与b12和72在冉屯路上的重叠线路,确实是个资源浪费,而且还达不到快速公交快速的作用呀。公交公司这帮爷们咋就这么固执呢?

公交公司给我们一种蛮不讲理的感觉。

哈哈!郑州公交给人一种黔驴技穷的感觉,网友明明说的只是线路重叠,造成很大的资源浪费!到你们眼里竟然成了一个小区经过了3条线路,基本可以满足居民出行!水平有点过于差强人意

明显一看就是公交的马甲!包括IP地址都一样!悲催的郑州公交犯了个低级错误!

优秀管理员

感谢网友对我们工作提出的批评和建议,公交线路的调整和优化都是需要经过详尽的客流调查和论证的。关于大家反映的B12路和68路线路重复的问题,目前我市快速公交二期农业路东、西延伸,航海路东延项目将于近期开工建设,并将于年底前建成通车。届时,我公司将对快速公交沿线公交线网进行合理的优化、调整,方便广大市民的出行。