设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房管局什么时候能将核实过国际华都的停车位让业主使用啊 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

2月26日上午,我局物业主管部门委托中原区物业科的工作人员深入小区对地面停车位的数量进行了核查,经现场查验,小区地面共有34个停车位标线.能否给个时间表?说让几月几日前让业主使用?

还有房管局承诺的锦艺国际华都物业费的公示情况一直没哟公示。是房管局再欺骗我们吗?房管局承诺了就应该让物业贴出来或者是在网上公示出来。

优秀管理员

沙发
网友您好:     
      您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复,请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
如果按照房管局的期限那么就是一万年。

优秀管理员

地板
网友您好!   
   关于锦艺国际华都地面停车位的使用问题,我局已责成物业公司制定使用方案尽快让业主投入使用。截止目前,物业公司已经2次向我局报送地面停车位的使用方案,因存在问题,两次被我局否决,目前物业公司正在第3次制定停车使用方案。
   由于小区业主多而地面停车位数量少,业主户数和地面停车位数量的比率是:40:1。在制定停车位的使用方案时,一定要体现民主、公平、公开的原则,正是考虑到这方面的问题,我局否决了物业公司制定的使用方案。
   网友可以将地面停车位的使用意见反馈给我们:信箱是:zzfdcwy@.电话:67889731。
   物业费公示的问题,物业公司表示在发稿的当天下午将公示物业费收支情况,请关注。