设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

农业路小学领导反思过:该如何取信家长、让家长放心吗? [复制链接]

楼主

已处理

金水区

处理时间

如果没有心通桥领导介入,农业路小学无法按时开学的信息到今天家长也不会知道。校长就没想过提前主动告知家长吗?到现在也没收到学校任何通知!!!

领导和记者介入后,学校仍处在不急不忙的无所谓状态!从记者采访看看校领导和老师的心态吧:

“学校门口正在接受家长报名的一位老师说,“9月8号分班,一年级新生入学时间要等通知,其他年级学生10号开学。为了保证学生的安全,才让一年级新生晚开学,但肯定不会影响他们学习。”

真实情况是:别的学校提前就上课了,农业路小学本身师资力量就差!平时对教师教学质量管的又松!学校对教学标准要求又低!个别老师专业素质和责任心又差!这次又晚上课起码一周!

“不会影响孩子的学习?”不管家长们信不信,“反正校长肯定信了!!!”

“关于学生的安全问题,张校长说,“教学楼主体9月1日将全部完工,楼内安全完全没问题。”

请问校长:刚施工完的房间,环保检测合格吗?你校长说没问题就没问题了?拿出环保检测报告向家长公布!

还有就是记者拍照显示,教室堆积的还是一堆旧桌椅,就这么对待孩子们吗?其他学校象你们一样吗?你们对得起孩子们吗?

补充内容 (2012-8-28 14:57):
划片入学制度,就会导致教育大锅饭!教好教坏,都不愁生源。家长满不满意、学生教没教好有什么区别呢?让家长说吧,挣自己的钱!

下派到:
1. 金水区教体局  查看

沙发
已通过金水区转金水区教体局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  金水区教体局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
新闻报道说十一前后操场才能完工。那开学后一个月时间,孩子们根本下不了楼!无法做健康活动!课间休息怎么解决?体育课怎么上?孩子的损失怎么弥补???