设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我的房子土地证石沉大海了 [复制链接]

楼主

已处理

惠济区

处理时间

我住在石桥西里4-30,几年前在惠济区土地局在大石桥的办事处提交了房产土地证办理申请,第一次办事人员把资料搞丢了,又重新补充一次,并在河南饭店门前交给了办事人员,同时缴纳手续费100元,他们说当时他们要去国土厅办理手续。几年过去了,惠济区土地办在大石桥的办公地点也被拆除了,我的土地证是否办下来,我找不到经办单位、也找不到经办人。当时我给他们留的有手机号,他们也没给我联系,我想咨询一下惠济区有关部门,我的土地证该找谁要?李先生62506613

补充内容 (2012-3-2 11:04):
经办单位好像是惠济区房管办

沙发
网友您好:您反映的问题我们已经收悉,我们将联系相关部门及时给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

中原逐鹿占鳌头  在2012-3-2 22:36  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
网友您好:
首先对我们工作给您造成的不便表示歉意。当时我局委托楼长收取的每户100元为土地证分户工本费及测绘费,但由于您所在的石桥西里4-30属郑州市直管公房,其土地权属无法界定,所以无法办理土地证。随后我们已委托楼长退还住户所在楼栋前贴出通知,由于一直无法与您取得联系,始终未退还到位。接到您反映的问题后,我们已联系了该楼楼长,将尽快退还您相关费用。

惠济区住房保障服务中心
                                                      2012年3月2日

地板
我发出帖子后,惠济区有关人员及时和我进行了沟通,态度非常诚恳,事情已妥善解决,我非常满意,谢谢心通桥,谢谢惠济区。