设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么没有网监证网吧也能开业1年多了没人管 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市文广新局

处理时间

我想反映个事情 在位于南三环与郑尉路交叉口向西姚庄村村头真情互动时空网吧 他们私自变更地址网监证没办理为什么开业 公安都不管吗

优秀管理员

沙发
情况已知悉,我单位核准发放的是安全许可证,我们会及时核实查证后给你答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
可向文广新局反映。已转郑州市文广新局。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

地板
楼主的反映帖已在我局版块发过,我们已经进行办理,有结果后会及时在我局的帖子中回复。

补充内容 (2012-3-13 16:44):
已经办理完毕:
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

网友:
接到“位于南三环与郑蔚路交叉口向南姚庄村村口二楼“真情互动网吧”私自变更网吧地址”的情况反映后,我局即安排市文化市场综合执法支队进行调查落实。
3月9日,执法人员对该网吧进行了检查。经查,该网吧设有电脑150台,检查时有36人正在上网消费,现场未发现有举报材料中所讲的未成年人上网的情况。在检查中发现该场所文化经营许可证显示经营地址与证件不一致,证照上是南三环与中州大道交叉口东北角,而经营地址是在南三环与郑蔚路交叉口向南姚庄村村口二楼,原经营地址已没有网吧。执法人员当场责令该网吧立即停业整改。
感谢网友对我市网吧监管工作的支持。今后一旦发现网吧接纳未成年人上网等违规行为,请举报电话: 12318。

二○一二年三月十二日

网友:
接到“位于南三环与郑蔚路交叉口向南姚庄村村口二楼“真情互动网吧”私自变更网吧地址”的情况反映后,我局即安排市文化市场综合执法支队进行调查落实。
3月9日,执法人员对该网吧进行了检查。经查,该网吧设有电脑150台,检查时有36人正在上网消费,现场未发现有举报材料中所讲的未成年人上网的情况。在检查中发现该场所文化经营许可证显示经营地址与证件不一致,证照上是南三环与中州大道交叉口东北角,而经营地址是在南三环与郑蔚路交叉口向南姚庄村村口二楼,原经营地址已没有网吧。执法人员当场责令该网吧立即停业整改。
感谢网友对我市网吧监管工作的支持。今后一旦发现网吧接纳未成年人上网等违规行为,请举报电话: 12318。

二○一二年三月十二日