设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么私自变更地址开业1年多文化局也不管 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市文广新局

处理时间

我想反映个事情 在位于南三环与郑尉路交叉口向南姚庄村村头真情互动时空网吧 他们私自变更地址1年多了也没人管 私自变更地址也能办理年审了?上次还是以前的2011年审 这次在去上网证件年审就变成原地址2012的年审了? 未成年什么都可以进 举报多次也没人管?难道这样都能一直营业吗 举报多次无果 还让我们老百姓怎么相信政府

沙发
您好,您反映的问题已经交办。

补充内容 (2012-3-13 15:30):
网友:
接到“位于南三环与郑蔚路交叉口向南姚庄村村口二楼“真情互动网吧”私自变更网吧地址”的情况反映后,我局即安排市文化市场综合执法支
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳

此投诉已经办结。

地板
网友:
接到“位于南三环与郑蔚路交叉口向南姚庄村村口二楼“真情互动网吧”私自变更网吧地址”的情况反映后,我局即安排市文化市场综合执法支队进行调查落实。
3月9日,执法人员对该网吧进行了检查。经查,该网吧设有电脑150台,检查时有36人正在上网消费,现场未发现有举报材料中所讲的未成年人上网的情况。在检查中发现该场所文化经营许可证显示经营地址与证件不一致,证照上是南三环与中州大道交叉口东北角,而经营地址是在南三环与郑蔚路交叉口向南姚庄村村口二楼,原经营地址已没有网吧。执法人员当场责令该网吧立即停业整改。
感谢网友对我市网吧监管工作的支持。今后一旦发现网吧接纳未成年人上网等违规行为,请举报电话: 12318。

二○一二年三月十二日