设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

这条路的路灯什么时候亮?路牌什么时候树立 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

在三全路和国基路之间,有条东到花园路(宏达车业广场),西到东风渠的路;值得表扬的是这条路去年市政部门修了。
但为啥这个路至今没有路牌呢,这附近的居民几年了都不知道这条路叫什么路,有的说叫宏达路,有的说叫宏明路,到底叫什么?
另外,这条路的路灯什么时候会亮啊? 看着挺好竖在那,一到晚上就是不会亮。

盼望各位官老爷,给出明确的答复,小市民感激涕零!

沙发
网友您好,我们会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

hnny  在2012-3-28 09:05  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳

网友您好,接到您反映的问题后,我局已转交市市政工程管理处,该处立即组织工作人员赶赴现场进行调查。经调查,该路段北临三全路,东至花园北路,西至渠东路。去年郑州市地名办在公开征求社会意见的基础上,经郑州市人民政府第44次常务会议审议通过,将上述路段命名为“宏明路”。接到该路段命名文件后,我单位立即将路名牌安装计划上报市发改委,现已得到批复,目前我单位正在组织路名牌的制作工作,4月底前将安装到位。该是郑州市市政工程建设中心承建的在建道路,未纳入郑州市城市照明灯饰管理处管理。