设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: woailimei1

丰庆路紫光园开发商倒卖经济适用房到底管不管 [复制链接]

漏网的鱼担心那么多干啥,没人通知你去退你的房款,你交的中间费,你各种资料费吧,那你担心啥,你运气好,恭喜你了

zzzzzzz 发表于 2012-9-6 08:57 static/image/common/back.gif
700套摇号的,2006年的都有,这些人的家庭资产,及房产信息应该好好查一下,应该有 好多人都不符合申请经济 ...

本人是轮候的,你们这些摇号的不知好赖,有房选了还tama的找事,就该让你们住猪圈

对摇号的有疑问的看清楚没?、对了,房管局领导,这下总能说明郑州市最后一批摇号的清华紫光园购买者里面确实真实存在不是通过摇号的,不是连续四次没中的,不是从烂尾经济适用房小区转过来的通过非法的不正当的手续选到紫光园经济适用房的人很多是吧,为什么房管局就是查不出来呢??人家都在明确的承认人家是没有通过你们正规手续进来的了,为什么你们房管局就是查不出来呢??

对摇号的有疑问的看清楚没?、对了,房管局领导,这下总能说明郑州市最后一批摇号的清华紫光园购买者里面确实真实存在不是通过摇号的,不是连续四次没中的,不是从烂尾经济适用房小区转过来的通过非法的不正当的手续选到紫光园经济适用房的人很多是吧,为什么房管局就是查不出来呢??人家都在明确的承认人家是没有通过你们正规手续进来的了,为什么你们房管局就是查不出来呢??

zzzzzzz 发表于 2012-9-7 15:41 static/image/common/back.gif
本人是轮候的,你们这些摇号的不知好赖,有房选了还tama的找事,就该让你们住猪圈 ...

为什么你满嘴喷粪???为什么?是不是触动了你在紫光园买号的利益呢???别担心,你没收到退费通知,说明你混过去了,恭喜你,你花的好处费没浪费