设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

网吧地址变更为何不予办理? [复制链接]

楼主
今天致电郑州市文化局文化市场处,电话:69095878.以为女工作人员接听的电话,咨询相关网吧地址变更手续的办理,被告知由于之前郑州市政府要求郑州市扫黄打非工作办公室收取30万被媒体和网络曝光,现在没有明确是否还要收取这30万的费用,所以正常网吧变更地址的申请不予受理。问其何时能够办理,工作人员告知不知道。
请问这30万能收吗?这没有法律依据的收费行为为什么郑州市政府会提出?为什么文化局不予办理网吧地址变更的申请?这是不是属于不作为行为?如果这样下去,郑州市政府的形象还怎么能让老百姓信任?难当非要像曝光这30万不合理收费一样曝光郑州市文化局不作为,你们才会有所触动吗?当官不为民做主,不如回家卖红薯。
请予以解答。如果不解答,我就把这个帖子发到各大网站,让郑州市政府,郑州市文化局好好在全国再出次头。

沙发
您好,您的问题已经交办。

板凳
交办到哪了?什么时候解决?怎么没动静了?交办就没消息了吗?还是不作为吗?

地板
我是一个老百姓 发表于 2012-3-7 09:57 static/image/common/back.gif
交办到哪了?什么时候解决?怎么没动静了?交办就没消息了吗?还是不作为吗? ...

您好,已经交办到相关处室。罗马不是一天建成的,问题也不是瞬间就能解决滴,请您理解并耐心等待。

目前,我局正在协调市扫黄办研究解决网吧管理相关问题,具体情况请咨询市扫黄办电话:67181086