设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报石道乡中心校 [复制链接]

楼主
             面对质疑,中心校的答复让人大失望,这是在侮辱群众雪亮的眼睛和健全的心智,这样的领导艺术,质量能高吗?
      一、市人保,财政和教体局有文件规定。绩效工资是暗箱操作不能见阳光的工资吗?教体局究竟给石道乡绩效工资的总额是多少?人均是多少总该有个数额吧!全乡所有人员分配后所得也应在网上统一公示吧!这些信息教师有知情权和监督权,这样遮遮掩掩目的何在?
     二、教体局反复强调素质教育的重要性,要科学设岗设人,而中心校却只给各校分配少量教师,一线教师少课业重,课无法开全。中心校人员众多,人浮于事,如果当过领导的都能退居二线,若干年后,你让李成林局长替你教课吗?
     三、中心校答复;师要坤担任全校英语,事实上师只担任六年级十几个学生的英语,为什么这样欺骗教体局?你是不是认定教体局只会听汇报,不会深入去调查呢!石道中心小学牛海民,王志豪,贺朝欣等领导比其他教师的工作量多吗?他们为什么每人分得五千多元,有领导解释是暂时打在他们的卡上还要退呢,请问这是不是所谓的托,然后再退给中心校的领导们!钱是好东西,但也要取之有道。
     请中心校深入调查,严格按照中央关于绩效工资的使用原则执行,私心不要太重,这样会伤了兢兢业业的一线教师。

沙发
已转发登封市教体局

thread-58262-1-1.html

板凳
骗取国家财政的破学校,杀无赦

地板
全市中心校长,没有不腐败的,连个作业本还想贪呢