设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

高新区没商场,没医院,没停车场?好多路口没红绿灯? [复制链接]

楼主
我家是河工大附近的,这附近甚至整个高新区没商场,没医院,没停车场?也许有我没看见?如果有的话拜托说一下哪里有?
863企业基地,企业总部基地,这么多基地,附近一个停车场没有,就看见不停的在盖楼,规划的时候都不规划的吗?
还有好多路口没有红绿灯。。。。这个我不知道是为什么,路建好那么长时间了,非得死了人才建路灯吗?

沙发
还有银行特别少,忘了说了。。。。找一个银行跑好远,然后还排一上午或者一下午的队。。。哎

板凳
恩,这个是事实~!

地板
这位网友您好,目前您所反映的问题已经纳入高新区的规划当中,需要一个过程,请你耐心等待。感谢您对高新区的关注和支持。

没商场你可以在门口小卖部买东西,没医院你可以在黑诊所看病,没停车场你可以停放在马路牙子边上,没银行你可以克制你消费的欲望。呵呵。高新的经济就是这样搞上去的,可以在空气中搞上去的(神马投资啊,消费啊,贸易啊,在这里经济学上的三架马车都是浮云,可能高新区各级拨款比较多,所以领导也看不上这些飘渺的东西,即使税收多点少点,就业多点少点,城镇实质化与否都无暇顾及的有口号就行了)哈哈哈哈。。。。。。何谓高新区:就是不怕你想不到,就怕你不敢想(一想就尿裤子)的区域。

古语:兵马未动,粮草先行。你的大项目拿的再多,你的规划起点再高,你的配套跟不上,不是拖后腿吗?民生搞不好,生活不便捷,不能汇聚人气。人稀缺,工厂也难,商业也难。不成恶性循环了吗?高新区的领导啊,你们生活在真空中吗?能不能拿点时不我待、势如破竹的工作气势来搞点政策啊,招商啊什么的高调扶持一下?