设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

北环南阳路立交桥下面卖自行车的(下派单位:惠济区) [复制链接]

楼主

已处理

郑州市园林局

处理时间

北环南阳路立交桥下面卖自行车的违法经营,影响交通安全。请予以取缔!

此信息来自: 郑州市城市管理局   点击处理

沙发
您好,我们了解情况后回复您。

板凳
网友,您好
我局执法监察队之前对于该市场就进行过多次清理。
2012年6月5日,我局执法监察队针对北环南阳路立交桥西侧桥下经营自行车商户进行了现场勘验,经勘验此处已硬化,未种植任何植物。我局执法监察队要求商户退还规划绿地,商户答应在三天内搬出。6月8日上午复查现场时,商户依然还在,我队再次责令商户限期搬出,随后我局执法监察队多次到现场与商户进行沟通,讲明道理,商户以没有经营场地为借口,临时存放等种种理由推脱阻挠,不愿撤离。
我局执法监察队从环道绿化管理处了解到,此处2007年就已进行了硬化改造。改造后,当地村民强行将此处作为休闲娱乐场所,甚至还在此摆摊经营夜市的情况,我局执法监察队与环道绿化管理处多次联合执法部门和新闻媒体进行取缔,效果不佳,后惠济区公安局介入,情况才有所好转,但一直未得到彻底解决。
鉴于此处现商户较多,我局执法监察队现已积极联系到郑州市城市管理局、郑州市惠济区执法局和郑州市惠济区工商局,由城市管理局牵头将在近期联合执法,对其进行清理。