设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

今天是3月3日大河路边建筑被新城办事处强拆 [复制链接]

楼主
       今天是3月3日大河路边建筑被新城办事处强拆,所有的机械设备对大河路路边的“违法”建筑强拆,屋里的所有财物不等群众转移就强拆,办事处的工作人员像土匪一样,强行拆迁。
最可气的是没有给这些建筑的主人任何的赔偿。。。。。。。。。。。

沙发
网友您好:
      此次北四环沿线的拆迁是市政府关于“二环十五放射”道路绿化的工程之一,办事处拆迁时,是本着为民着想工作原则,在征得被拆户同意后才拆迁的,各村村委会也提前告知了四环沿线群众。
      感谢您对新城办事处的支持与监督!
                                                                                                   新城办事处
                                                                                                  2012年3月5日

板凳
新城办事处,相关规定要求拆迁要有拆迁许可证,你们有没有呢?拆迁公司有没有拆迁资质呢?????出示一下这些相关证件好吗?????[color=Red]说我们是违法建筑,那你们是合法拆迁吗?????????

地板
新城办事处,相关规定要求拆迁要有拆迁许可证,你们有没有呢?拆迁公司有没有拆迁资质呢?????出示一下这些相关证件好吗?????[color=Red]说我们是违法建筑,那你们是合法拆迁吗?????????

唉,怎么都是强拆呀?怎么不学习学习 郑州市交通委 不搞强制拆迁、征地。