设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: hsl

原华山路社区主任付琦凭什么领取我的工资? [复制链接]

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-8 14:16 static/image/common/back.gif
亲爱的网友,您好!因您当时已被罢免,所以您不再是社区工作人员,原社区主任付琦代您领取,并在社区 ...

你们重复来重复去重复了几次一直就是这几句话!不嫌烦吗?
     先不说我当时是否已经被罢免了,现在我只问原社区主任付琦领取我的工资符合财务制度吗?付琦到底领了我多少工资能不能告诉我啊?   

hsl 发表于 2011-12-8 16:44 static/image/common/back.gif
你们重复来重复去重复了几次一直就是这几句话!不嫌烦吗?
     先不说我当时是否已经被罢免了,现 ...

亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次回复,如您仍有疑问,可向华山路社区咨询,社区电话:67658977.感谢您对我们工作的关心!

hsl  你们多次回复都只是避而不答地重复!  发表于 2012-1-30 14:56

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-9 08:49 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次回复,如您仍有疑问,可向华山路社区咨询,社区电话:67658977. ...

你们多次回复都只是避而不答地重复!我向华山路社区咨询什么?原华山路社区主任付琦不是去年就回你们三官庙街道办事处升任计生办主任了吗?我现在问的是三官庙街道办事处财政所!因为是你们三官庙街道办事处财政所违反财务制度让付琦领取我的工资,致使我一直不知道付琦到底领取了我多少工资!你们为什么一直不回答?不可告人吗?

hsl 发表于 2011-12-9 13:50 static/image/common/back.gif
你们多次回复都只是避而不答地重复!我向华山路社区咨询什么?原华山路社区主任付琦不是去年就回你 ...

亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次回复。仍然感谢您对我们工作的支持!

hsl  你们虽然多次回复却一直没有回答原社区主任付琦领取我的工资符合财务制度吗?付琦到底领了我多少工资啊?  发表于 2012-1-30 14:55

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-12 08:54 static/image/common/back.gif
亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次回复。仍然感谢您对我们工作的支持! ...

你们虽然多次回复却一直没有回答原社区主任付琦领取我的工资符合财务制度吗?付琦到底领了我多少工资啊?   

不答复、不解决问题就结帖了?继续发!