设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

西胡秋韵具体来水时间? [复制链接]

楼主
今天都9月4号了,西胡秋韵还没有来水,到什么时间会来水啊!十月一能搬进去吗?没有见过这样的小区!

沙发
就连今天去小区门都给堵上了!

板凳
郑上路北西湖秋韵小区的业主:
    您好!我公司承建的郑州市湖西路DN600给水工程(郑上路—风茂街)于2011年12月份开工建设,该工程属于城建计划新修道路,各种管线配套工程是随道路施工而进行建设。
    目前,给水主管道敷设已完毕。剩余工程量仅为桩号0+170处的消火栓支管安装以及安装完毕后的全线试压、冲洗消毒。消火栓支管安装处,道路主体施工单位占压施工场地暂无法施工,主体单位称在近期可以完成施工,届时将通知我方进场施工。即便给水工程全部完工,由于道路雨污水没有贯通,给水管道冲洗消毒水无法排放,因而不具备通水条件,还需给水工程验收合格后才能供水。
    按照我公司规定道路上没有给水管道是不允许受理用户报装申请的,我们非常理解你们的心情,造成目前的局面也很无奈。我们会积极与道路主体施工单位进行沟通,尽早让你们用上合格的自来水。

陌路  现在是十月8日,亲爱的公务员们已经上班了,请问什么时候安排通水?要不自来水公司门下关于西湖秋韵的帖子会越来越多  发表于 2012-10-8 13:22
陌路  怎么过了这么久还是同一个回复?  发表于 2012-10-8 13:21
陌路  这个是七月份的回复吧  发表于 2012-10-8 13:21

地板
天天就这一个回复,N久了,还是这,唉,

网友:
   你好,以上回复的内容仍是湖西路现状,如有新的进展,我公司会及时跟进,在此希望大家理解!