设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

明达路两家店噪音扰民 [复制链接]

楼主

已处理

金水区东风路

处理时间

位于明达路上文雅新世纪社区后的零点美容美发,幸福娃两家商店,在户外播放音乐,严重影响了附近临街住户的基本生活,平时都不敢开窗户。郑州市环境噪声污染防治办法第三十一条明文规定“禁止在商业经营中使用音响揽客。有本办法第三十一条规定行为之一的,对单位处以2000元以上10000元以下罚款,对个人处以200元以上1000元以下罚款”;郑州市法律规定的是禁止商店使用音响揽客,请有关部门给其予以处罚,换附近居民一个安静的环境。

沙发
谢谢大家的监督,已转达相关科室前去调查。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
临街的住户你伤不起啊!!!

地板
飘过。。。。。。。。。。。。

耳根清净,何时到来啊!

情况丝毫没有变,昨天晚上播放音乐到十一点,请相关部门尽快处理,还附近居民一个安静的生活环境。

涛声依旧啊,今夜无人入眠,昨天晚上照旧11点,原来都是煽情的歌曲,昨晚直接搞摇滚了,不知道这种状况何时能够解决。

接举报,我办辖区明达路文雅新世纪小区后面零点美容美发、幸福娃噪音扰民,我办执法中队即派人前去现场清理。队员联系到该店负责人,告知该店负责人他们播放的高音喇叭已经影响周围居民的正常生活,并责令其今后不允许高音播放。该店负责人比较配合工作,将音响搬至屋内,称今后不再噪音扰民。如以后还有类似噪音扰民情况还望市民积极向我们反应。

接举报,我办辖区明达路文雅新世纪小区后面零点美容美发、幸福娃噪音扰民,我办执法中队即派人前去现场清理。队员联系到该店负责人,告知该店负责人他们播放的高音喇叭已经影响周围居民的正常生活,并责令其今后不允许高音播放。该店负责人比较配合工作,将音响搬至屋内,称今后不再噪音扰民。如以后还有类似噪音扰民情况还望市民积极向我们反应。

谢谢执法队员,我今天回去帮你们监督他们。

什么积极配合啊,依旧我行我素,现在音乐开的更大了,更劲爆了,晚上依旧是到十一点,附近居民苦不堪言啊,请执法队员依法处理,还附近一个安静的环境。

网友“天使”您好!近期我办对辖区内占道经营、乱搭乱建、噪音扰民、突出门店经营等违法违章行为进行集中治理,请您对治理效果进行监督。谢谢!