设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问驾照多长时间能办下来! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

我是在指南针驾校报名考驾照,2012年2月6日考过的路考,至今快一个月了,驾驶证还没下来。打电话问驾校,驾校说我签字没签好,还要跟车管所约时间补签,但具体什么时间说不准(现在又说不用不签了,但是好长时间了还是没有拿到驾照)。我直接打了车管所的电话,人工也没有接听。
我想问一下:
1、能不能自己到车管所补签?
2、如果自己不能到车管所补签,能不能请车管所尽快给驾校个机会,尽快约上补签。
现在过了这么长时间,我也急用驾照,麻烦帮忙协调一下,谢谢!

补充内容 (2012-3-5 23:53):
我的联系方式等都在我的资料里!

优秀管理员

沙发
请留下联系方式
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

hhzl2001  在2012-3-8 20:29  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
在申办驾驶证过程中,学员参加各科目考试需要本人电子签名。由于有的学员进行电子签名时字迹不工整,待考试完毕后,发现计算机不能识别其电子签名,需要重新进行电子签名,因此延误出证。因为年初办理驾驶证业务量很大,车管所都是先对完整的手续出证归档,稍后再处理手续不全或有误的手续,补充完善需要一定时间,该驾校在补充学员手续时没有结合车管所的补充电子签名时间合理安排,所以延发。车管所现已通知指南针驾校尽快让需要补签电子签名的学员来所里补签电子签名,尽快出证

地板
谢谢了,今天电子签名签过了!不过还不知道啥时候才能拿到驾照,能帮忙协调一下吗!

看来这点完了已处理就没人理我了!!