设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市84中校长张志刚违反劳动法、教育法(下派单位:管城区) [复制链接]

楼主

处理中

管城区教体局

工作时间

18751小时:48分钟

当我们反应完绩效工资等问题后,见到的答复是这样的:
一、关于“绩效工资发放方案”问题。 7月19日下午,郑州市第八十四中学以校信通方式向全体教师征集“关于绩效工资发放方案”的意见和建议。7月21日上午,该校召开教研组长、年级长、中层以上领导会议,讨论教师意见和建议。针对广大教师的意见和建议,该校将结合学校实际,参考兄弟学校做法修订绩效考核方案。待暑假开学后,该校将把修订后的方案提交全体教职工大会讨论研究,预计2012年8月底或9月初确定2012年上半年绩效工资分配方案。
      二、关于“早晚自习和周六日补课”问题。经查实,未发现该校有强制学生补课现象,也未有与校外辅导班签订强制学生参加辅导及从中获利的相关协议。

而实际情况呢?
1.我们的绩效工资不会重新核算,领导多发的也不会吐出了。
2.早晚自习及补课的事你们的回复是一派胡言。也不知道你们调查组调查了谁,反正我们老师毛都没见到。上学期早晚自习没上吗?真能说谎话。那绩效工资的这一块算的是什么?周六周日九年级没补课吗?那补课费又出的什么名目?还有,你们今年暑假新九年级没补课吗?84中的领导们啊,你们真能撒谎!老师、学生这么多,你们撒谎,不怕教坏了学生?
3.这学期开学,早自习照常上。学生6::40到校。请问,84中的张大校长,你难道不知道国家教委和郑州市教委的规定吗?你难道没学过教育法吗?违法的事你敢的太多了,麻木了吗?
4.现在,你又公然违反劳动法,要求老师每天在校时间长达11个小时。早上7:40前签到(早读的7:20上课),下午6:15离校。张校长,老师都是有家庭的人,你让他们天天如此,他们不疲惫吗?你天天说高效课堂呢,你都没看到,老师无精打采,都在磨洋工吗?连私营企业都要保障职工的休息权,请问,我们84中的老师有休息权吗?老师疲惫学生上课呵欠连天,这样的课堂怎么会成为高效课堂?
5.领导违法违规,举报了,就是家丑外扬,就是不道德?这样的水平,还当校长,是教委看不到,还是张志刚太会装?他一句话,就把我们推到了不仁不义的处境,也让我们对道德课堂产生了怀疑和抵触。他说让针对他一个人,面对矛盾,首先想到的不是如何去解决问题,而是直接在大会上吆喝,激化矛盾,这样的水平。现在让走群众路线,各级领导都在大力要求,要走群众路线,从群众出发,为群众谋福利,张志刚算什么?他走的是什么路线?是不是他觉得只要把教委的一帮领导服侍好了,再大的事都会有领导罩着。至于老师,只是一帮平头百姓,不敢放个屁,偷偷放个屁就是不道德?这样一个人,教委还让他当校长,我们是该怀疑张大校长的能力,还是应该怀疑教委用人识人的能力?
6.强烈要求教委再派检查组,彻查84中的违规情况。

钱没了,我们要命;不能到最后,钱没挣到,我们的命也被84中的领导给要了。

沙发
网友您好!八十四中学不属于管城区,早已划归郑东新区范围,请向郑东新区教体局反映。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 处理中