设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉宝龙城市广场公牛鞋店售卖假货 [复制链接]

楼主

已处理

郑东新区分局

处理时间

2012年9月13日下午17点34分,我在郑东新区宝龙城市广场一楼公牛鞋店(位于大商超市所在楼的西门右手第一家,门口摆有很多假冒JEEP衣服和假冒NORTHFACE、哥伦比亚鞋)买了一双NORTHFACE(国内叫北面或乐斯菲斯)牌全防水登山鞋,价格388.00元。当时该店店主张坤信誓旦旦说绝对真货,我要求现场验证一下是否防水,张坤说现场不具备条件,回去随便试,如假包赔。到家后立即进行防水试验,结果一点不防水,随即回到公牛店要求退货,张坤及其一家蛮不讲理,不但不退,还辱骂围攻消费者(店内有摄像,应该能够调取观看),要求开具购物发票时也遭到拒绝,说从来不开发票。我说要投诉时,他父亲(或是公公)就承认该鞋是假货,但仍以我是刷卡消费而拒不退货,开始还说一个月后来拿钱,后来又反悔,退钱不成,最后我只能将假鞋违心换成该店销售的假冒JEEP牌的裤子和衬衣各一件,这次店家自己先承认是假货,并在售货凭证上注明“不调、不退、不换”,我不同意,但也没办法,仍未开具发票。
请严查这家祸害消费者、祸害和谐社会的害群之马,要求1+1赔偿,至少退货退钱。
谢谢!

沙发
经人介绍,慕名而来。难道这里也没人主持正义吗?

板凳
网友您好:
       您所反映的问题,请带着您的购物小票及发票,到郑州市工商局东区分局进行投诉。分局地址:商务外环路与九如路交叉口郑州银行815房间。联系电话:67182973

地板
郑州工商 发表于 2012-9-19 10:18 static/image/common/back.gif
网友您好:
       您所反映的问题,请带着您的购物小票及发票,到郑州市工商局东区分局进行投诉。分局地址 ...

您好!该店只给了一个销售凭证,称从不开发票。

郑州人111 发表于 2012-9-20 11:31 static/image/common/back.gif
您好!该店只给了一个销售凭证,称从不开发票。

网友您好:
      如果该店不开发票,您可以打12316税务投诉举报电话进行投诉。您可以拿着小票到东区分局进行消费投诉。

郑州工商 发表于 2012-9-20 16:42 static/image/common/back.gif
网友您好:
      如果该店不开发票,您可以打12316税务投诉举报电话进行投诉。您可以拿着小票到东区分局 ...

谢谢!已经打过电话,税局正在处理,希望可以得到解决。

已于9月26日从东区国税局拿到发票,国税局的王老师很不错,谢谢!并于当日将发票和衣服交予东区工商局叶老师,正在处理中,希望可以得到解决。

该事件以退货退款结局。感谢郑东工商分局的段老师、叶老师。

郑东分局的领导您们好,我是郑东新区立体世界百货商店的商户。我店的食品流通许可证2013年3月份到期。我去祭城工商所办理延期手续,当时有位姓吴的同志接待了我,他把所有东西都收齐后,要我回去等通知取证。这一等就是3个月,中间我去问他5次,他都说再等等,证还没下来呢。下来了我通知你来取。
今天我再次问吴同志,他说我交他的东西找不到了。他尽量找,找不到的话,他向上级反映。该咋办,咋办
而且我的营业执照也该年审了,他说食品流通许可证办不下来,年审不了。这事儿怎么办呀,请领导帮忙想个办法吧

江湖飞刀 发表于 2013-6-27 11:12 static/image/common/back.gif
郑东分局的领导您们好,我是郑东新区立体世界百货商店的商户。我店的食品流通许可证2013年3月份到期。我去 ...

网友您好:
       您所反映的问题,请您到郑州市工商局东区分局进行咨询。分局地址:商务外环路与九如路交叉口郑州银行815房间。联系电话:67182973