设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

一户一表改造打孔位置紧挨电源插座 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

您好,我是东明路189号院3号楼3单元28号的住户,我们小区正在进行一户一表改造,9月9日进我家打孔,当时只有近80岁的老人在家,打孔的工人告诉老人必须把孔打在厨房里,然后就在紧挨一个电源插座的地方打了孔,孔的下方还有另外三个电源插座,如果在此处安装水管,则水管还会与天然气管道交叉,若以后水管爆裂,水溅到插座内,轻则造成短路,线路烧毁,重则引爆天然气管道,对我全家及全楼的住户造成生命财产的损失。我回家后与施工方进行了电话联系,要求他们在卫生间重新打孔。第二天,他们又到我家来看了一下,对我解释说打在厨房里是为了少用几个弯头,而实际上按我建议的位置打孔可以用更少的弯头。我指出当前打好孔的位置会造成危险时,他们居然对我说水管绝对不会爆裂!还威胁说如果在卫生间打孔的话以后出了事将不负任何责任最后他们以要请求领导为由没有再打孔就离开了我家。事后,我又与他们联系并预约了两次,他们每次都说要来,可是却再也没有上门,也没做任何解释。我很气愤!他们根本就不是要请求领导,只是为了拖延时间,因为我们这个楼有近一半的用户都把孔打在了卫生间里,没有一家需要请求领导的!我恳请自来水公司的领导审查一下这些工人的行业资质并忙解决我的问题,谢谢!

补充内容 (2012-9-17 20:29):
三天了,怎么还没有人答复呢

沙发
我忘了a 发表于 2012-9-17 20:27 static/image/common/back.gif

网友您好:我们工作人员会尽快落实情况,及时给您反馈。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
昨天晚上终于有个负责人到我们家了,解释说本来是要等20日停水以后再到我们家来,连打孔带安装一次完成,态度倒是挺好。姑且听之,明天看行动吧。

今天上午来了一个老师傅给我们重新打了孔,打得很仔细,打完后孔的里外都是圆圆的,不像上一次的,里面磁砖打掉了一个角,外面打掉一大片墙皮。老师傅还帮我母亲把洗衣机、马桶和地漏都用报纸盖上才开始干活,非常感激。希望自来水公司多培养一些这样的工人,对那些严重影响公司形象的人员严加惩处。也希望后续的工作能做得同样好。

22日下午五点安装到我们这个单元,到我们家时却发现已经装好的水表被盗了,好在解决很及时,六点多水表就装上了,23日上午10点就送水了。感谢心通桥给我们提供一个反映问题的平台,谢谢!

我们在接到该用户反映的信息后第一时间确定该项工程的施工单位,并查阅小区设计图纸了解小区概况。在我们的工程管理人员快速对工程的进展情况进行了解,并调查落实问题是否属实后,工程管理人员与工程负责人一同实地查勘了用户反映的问题,与该用户沟通后,按照用户指定的位置,在卫生间进行施工。