设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三官庙街道办事处财政所为什么克扣社区干部的工资等? [复制链接]

楼主

已处理

三官庙办事处

处理时间

请问三官庙街道办事处财政所为什么克扣新当选的社区居委会成员2009年5月的工资?为什么克扣我2009年的年终奖和2010年以来的工资?为什么克扣社区计生工作人员的补贴和计生楼院长的津贴?为什么克扣社区居委会成员的4项社保费?为什么克扣社区居委会的办公经费和多种经费?

沙发
    尊敬的网友,您好!三官庙办事处所有社区的选举均在2009年5月底完成。2009年6月1日发放当选证书。故5月份没有工资。您从2009年12月18日以后再没有上过班,且在2010年1月4日被罢免,故2010年不可能有工资;社区居委会成员的社保费已凭所缴纳的凭证全额发放给他们。社区的各项费用实行实报实销,您所说的计生人员的补贴、津贴及年终奖根本不存在,没有任何部门拨付过这笔费用。综上所述,财政所不存在克扣现象。谢谢您的提问!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

hsl  不答复完就结帖了?  发表于 2012-1-13 16:46

问题处理满意度评价

hsl  在2011-12-9 17:19  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳

2009年6月1日发放当选证书?怎么华山路社区居委会直到2009年12月才发放当选证书?
      5月份没有工资?请看《郑州市民政局》网上【局长信箱】里中原区民政局的答复:三官庙街道办事处的13个社区第三届社区换届选举工作的正式选举从2009年5月26日开始到5月31日结束,新一任的社区居委会成员的工资从6月份开始发放。中原区民政局
     再请看《郑州政府》网上【中原区】信箱的答复:您好,感谢您的来信。经查,三官庙街道办事处的13个社区第三届社区换届选举工作的正式选举从2009年5月26日开始到5月31日结束,新一任的社区居委会成员的工资从6月份开始发放。  
     ——请问2009年6月20日三官庙街道办事处给老社区居委会成员发的是几月份的工资?而且新当选副主任的老社区居委会成员的职务津贴也增加了!为什么不给新当选的社区居委会成员发工资?
     我从2009年12月18日以后再没有上过班,是因为原华山路社区居委会主任付琦把我赶出社区,我去医院照顾我母亲,12月30日下午我母亲刚一出院,31日早上原华山路社区居委会主任付琦和副主任宋卫平就到我家里向我母亲告状,不让我再回华山路社区居委会上班!
     我在2010年1月4日被罢免了吗?请问都是谁罢免了我啊?罢免的理由是什么?符合(中原政办【2009】11号)和(郑政办文【2009】108号)的规定吗?

我2010年为什么不可能有工资?中原区财政局可没有停发过任何人的工资!全拨给了三官庙街道办事处财政所!是三官庙街道办事处财政所自己吃空饷了还是让别人冒领了我的工资?
     社区居委会成员的4项社保费什么时候全额发放给他们了?为什么从来没有给我发放过?

既然社区的各项费用实行实报实销,为什么华山路社区居委会却说每月办公经费只有170、190元?还有社区党建经费、计生经费等有多少?
     我所说的计生人员的补贴、津贴及年终奖根本不存在?可是中原区财政局的人说拨给街道办事处了!中原区人社局的人说有年终奖!

综上所述,三官庙街道办事处财政所一定存在克扣现象!
     请问三官庙街道办事处财政所敢公开财政吗?

地板
hsl 发表于 2011-12-7 19:52 static/image/common/back.gif
2009年6月1日发放当选证书?怎么华山路社区居委会直到2009年12月才发放当选证书?
      5月份没 ...

亲爱的网友,您好!三官庙办事处所有社区的选举均在2009年5月底完成。2009年6月1日发放当选证书。故5月份没有工资。您从2009年12月18日以后再没有上过班,且在2010年1月4日被罢免,故2010年不可能有工资;社区居委会成员的社保费已凭所缴纳的凭证全额发放给他们。社区的各项费用实行实报实销,您所说的计生人员的补贴、津贴及年终奖根本不存在,没有任何部门拨付过这笔费用。综上所述,财政所不存在克扣现象。谢谢您的提问!

hsl  怎么总是重复来重复去、避而不答、答非所问呢?  发表于 2012-1-13 16:44

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-8 14:14 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
亲爱的网友,您好!三官庙办事处所有社区的选举均在2009年5月底完成。2009年6月1日发放当选证书。故5月 ...

三官庙街道办事处怎么总是重复来重复去、避而不答、答非所问呢?
      华山路社区居委会是2009年12月才发放的当选证书!
      5月份没有工资?请问2009年6月20日三官庙街道办事处给老社区居委会成员发的是几月份的工资?中原区民政局和中原区政府都说新一任的社区居委会成员的工资从6月份开始发放!三官庙街道办事处不是说代区政府发工资吗?为什么克扣社区居委会新成员5月份的工资?

我从2009年12月18日以后再没有上过班,是原华山路社区居委会主任不让我回华山路社区居委会上班!我是被停职而不是离职!我在2010年1月4日被罢免是华山路社区居委会2010年7月伪造的!我2010年为什么不可能有工资?中原区财政局可没有停发我的工资!难道让你们三官庙街道办事处财政所白白吃我的空饷、让你们三官庙街道办事处的人白白冒领我的工资吗?你们三官庙街道办事处一定要赔偿我的工资!
     社区居委会成员的4项社保费什么时候全额发放给他们了?为什么从来没有给我发放过?

既然社区的各项费用实行实报实销,为什么华山路社区居委会却说每月办公经费只有170、190元?还有社区党建经费、计生经费等有多少?
     我所说的计生人员的补贴、津贴是中原区财政局的人说拨给街道办事处了!

是中原区人社局的人说有年终奖!
     综上所述,三官庙街道办事处财政所一定存在克扣现象!
     请问三官庙街道办事处财政所敢公开财政吗?
     所以从2012年1月1日起,中原区社区居委会的办公经费和人员工资补贴由区财政统一划拨中原区社区指导服务中心,不再拨给你们雁过拔毛、克扣成性的三官庙街道办事处财政所!你们三官庙街道办事处财政所再也不能为所欲为地克扣社区居委会的办公经费和人员工资补贴及4项社保费了!

hsl 发表于 2011-12-8 15:32 static/image/common/back.gif
三官庙街道办事处怎么总是重复来重复去、避而不答、答非所问呢?
      华山路社区居委会是2009 ...

亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次答复!仍然感谢您对我们工作的关心!

hsl  你们虽已多次答复却只是狡辩、重复!  发表于 2012-1-13 16:45

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-9 10:07 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次答复!仍然感谢您对我们工作的关心! ...

你们虽已多次答复却只是狡辩、重复!

hsl 发表于 2011-12-9 13:36 static/image/common/back.gif
你们多次答复都是重复!理屈词穷了吧?

亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次进行回复!当然您可以保留自己的观点.仍然感谢您对我们工作的关心!

hsl  你们虽已多次进行回复却只是狡辩、重复!不是我可以保留自己的观点,而是你们三官庙街道办事处不敢公开财政!否则不就真相大白了吗?请问你们三官庙街道办事处敢公开财政吗?   发表于 2012-1-13 16:46

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-12 09:05 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
亲爱的网友,您好!您的问题我们已多次进行回复!当然您可以保留自己的观点.仍然感谢您对我们工作的 ...

你们虽已多次进行回复却只是狡辩、重复!不是我可以保留自己的观点,而是你们三官庙街道办事处不敢公开财政!否则不就真相大白了吗?请问你们三官庙街道办事处敢公开财政吗?