设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公安局的出入境管理处 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

20882小时:29分钟

简要介绍:  本人小的时候是黑户,  上中学被查出,家里补交罚款, 镇上给上了户口, 手写的.   不是电脑输入。

现在想办理护照, 出入境说我户口有问题, 不能证明自己身份的, 不予办理。
要想办理,  去找当时入户的民警内勤。
关键是 当年的  内勤早已调职。   跑了几个月了,  我还是没一点结果。

请问  我还能不能办理护照?     我是做翻译的,护照对我很重要。

谢谢。   要是不能办了,  请告诉我。  我也不用再想办法 去办护照了。

优秀管理员

沙发
网友你好,你的情况可向户籍所在地派出所详细说明,由他们帮你联系当年给你入户口的内勤,证明你的身份,即可办理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

maurice1225  在2012-10-11 17:23  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 处理中

板凳
谢谢你的回复。
中间上大学, 户口农转非。  现在户籍派出所和当年不是一个辖区。   经查问,原来内勤几年前已经调走到深圳。  派出所让我自己想办法联系。  我们一直无法联系到。
我这个情况 在我们镇上  很多。  当时他们上户口, 都是直接手写,  最近几年才改为电脑书写。
我是否可以交保证金, 以及计划生育罚款单据,村里证明。 去办理护照可以吗?
期待你的指导。  谢谢

优秀管理员

地板
请问你的户籍地是在那个派出所?