设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 中国UP

全威花园小区 瓷片大量反复脱落!砸死人怎么办?(有图) [复制链接]

怎么会成这样啊,不可思议,开发商找的什么监理啊。苦了老百姓啊!

这次掉这么多啊?!
第一次掉时候好像只有北面掉了1-2平方一片
应该责成开发商拿出切实的整改方案,经适房也不能糊弄啊
入住后掉下来,要人命的!

经适房虽然房价相对便宜些,但质量也不能随之便宜啊!!!

原来高新区的同志,有自己的建设局以及监督站,请处理下全威花园的质量问题!

无量的开发商  坑人的经适房

我是2号楼的啊 顶起来

楼上的,查水表...

中国UP 发表于 2012-9-17 18:05 static/image/common/back.gif
补充联系方式 86063155

感谢网友的配合,我们会立即安排工作人员调查。

天理何在啊,这样的房敢住吗?希望有关部门在交房前进行检测。让老百姓有个放心!

全威花园将于2013年6月22日分批次开始交房,还未交房,我们业主就已经开始深受其害。。###剑指开发商及物业公司三宗罪###一、严重质量问题!!希望相关房屋质量监管部门严查!即将交房,楼体外墙瓷片一直掉的噼里啪啦,补都补不及,前补后掉!入住后有生命危险。把楼补的跟白癜风一样!!楼体美观度全无。监管部门在哪里??!!二、严重乱收费问题!根据物价局的规定,不能乱收费,全威花园顶风作案!交房通知单上写着交5000!说押金2000 物业费1年清理费每平5元......不管业主收不收房,物业费将自动计费开始霸王条款!!试问开发商质量问题还没交代解决,还好意思乱收费吗??三、维修基金未在房管局备案问题。在签订购房合同时早被开发商收取,说是代缴备案。马上交房了,至今不见开发商在房管局备案!!试问开发商收取业主们的维修基金也敢私自动用吗!!??期待房管局、物价局、建委等相关部门好好查查全威置业。别把老百姓给坑了,老百姓心中有杆秤,相信政府能够在交房前给我们一个好的答复和解决。期待中

密切关注中!

全威花园业主QQ群  178700836
加入群验证信息:楼号+单元+楼层+哪一户+房屋面积,谢谢合作!待核实身份后,放行!