设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

严查!郑州中原医院普通检查轻松花掉3000多 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

因为平时作息时间不规律又长时间对着电脑又缺少运动,再加上她的一些个人的问题压力也比较大!所以我们的皮肤都不好!之前我们一起去市三看过有过也有好转 的,因为在医院看过皮肤有好转了,可能心里就会觉得这医院还挺管用的,从心底就比较相信医院了。这就是一种心理原因吧?

当时因为看到中原医院的广告把他们宣传的很好,说是善长中医治疗!那我们就想去开点中药调整下吧,心里还蛮期待的想如果能把皮肤彻底调理好多好啊!所以就在在网上预约了,服务很热情的,还不收挂号费!谁知道这就是悲剧的开始了!

我们预约的时间是礼拜天,去到那里挂了号子,我朋友的号子比我早她先看的,我们挂的是两个医生,医生是一对一的,门口是等候区。因为那天看皮肤的人也不 少,她都做好检查了,我还在那等着。但是她做好检查告诉我光检查费就用了六百多,医生是说测内分泌有没失调什么的!检查后说内分泌没有问题,之后医生又开 了些药,不知道都是些什么药,拿着单子去准备交费一统计要2千多!这样检查和药费下来就得要3千多了!很震惊啊!到这个时候还没轮到我呢,不过看这情况我 觉得也没必要看了,回去自己多注意下作息时间和饮食好了!之后我和我朋友没取药就走了,花了六百多的检查费!

这种医院真是进不得!那医生(差不多五十左右,女的)真的是坑人!医院也黑心!无语得很啦!我想现在科技是先进了,要讲根据,可这医生也得有点经验呀是 吧!我觉得他们那医生没经验也没医德,以前也听说过一进医院医生就先让做检查的情况,不管你什么问题,大问题、小问题首先都做检查,检查完了就得支付一大 笔的检查费!这些检查费一般都不便宜,真不是一般人所能承受的!现在这些医院都怎么了啊?还医者仁心呢?

还有在中原医院去检查和交费都有专门的护士陪着的,当开出的单子检查费感觉高于平时的时候,很多朋友可能会和我朋友一样因为碍于面子而交钱做检查~

此信息来自: 郑州市卫生局   点击处理

沙发
网友您好:
    您的问题已收悉,我们将做调查了解后给您回复。郑州市物价局 2012-03-08

板凳
网友您好!
    关于您反映的问题答复如下:
    鉴于你所反映的问题内容不详,未提供相关证据,请你带上所有的相关收费票据到郑州市物价局(互助路70号,市委北院)一楼办事大厅举报中心进行举报,以便调查。举报电话:12358,谢谢你对物价工作的支持。
    此复

郑州市物价局