设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

九龙城豆腐渣工程坑蒙拐骗天理难容 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

21153小时:32分钟

啥都不如事实来的真切,手机拍照,效果不很好,真相更震撼!!(看仔细了,最后一题是有奖问答,答对了有大奖)
客厅屋顶:

客厅中央:

客厅快成露天的啦 ,夏天在家里都可以看星星了.......

这是飘窗,四周都是这样,快长出蘑菇来了

卫生间顶

北卧一,窗户四周全是水泡,用手一碰就掉皮,象脸上长的癣

北卧二,水泡更多

入户门,天窗式的,只见车有天窗,没有见过房子也有,今天让你们开开眼

客厅南面墙,从阳台漏水渗到室内,木地板泡起8公分那么高,拍的角度不好,来俺家的小朋友 都在上面玩滑滑梯了

有奖问答:我家是三室两厅的房子,请问你能猜出我家哪个地方不漏水吗?(提示:不要说是阳台,阳台更严重,光线好拍不出来,阳台不漏水我家的木地板咋会泡起那么高?那有的朋友会说是东墙,呵呵,更不是,我家的东墙是两个水帘洞,好好想想。。。。哪里还有哪里不漏水)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好,我们已收到您的反映,会立即安排质监部门工作人员前去调查。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
浴池不漏水

地板
卫生间地漏不漏水

网友您好,如若方便,请您留下您的具体住址(几号楼几单元几楼几号)和联系方式,已方便我们更好地前去调查。

网友您好,请留下您的具体住址和联系方式,只有这样我们的工作人员才能去实地调查,感谢您的支持与关注!

太给力了,这个贴子。

网友您好,请您留下您的联系方式和具体住址!

质检报告上显示验收合格,这就是他妈的政府干的鸟事。真他妈的祸国殃民