设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

健康城道路命名? [复制链接]

楼主

已处理

荥阳民政局

处理时间

show.php?id-628.html

郑西路?高铁路?再想想看……
荥阳2200年历史,就找不出像荥泽?成皋?河阴?商隐?……这些反映地域特色的命名?

古荥路,还是不要为好!古荥虽然是古代荥阳,但她在郑州西北。容易混淆!

问:你是哪里?我在“古荥路”?

风风火火跑古荥啦,我到古荥啦,你在哪呀?

答曰:我在荥阳呀

哈哈哈……

还有关于“大道”还是慎用!

毕竟郑州也就两条大道!科学大道、中州大道!不要动不动就大道!

大道给人的感觉就是城市快速路!像图中东海大道、南山大道,还没陇海西路、中原西路宽!

叫东海路、南山路更好。

补充内容 (2012-3-8 13:30):
高铁路 改为:秋(社)楚(寨)路

郑西路改为:碾徐路

古荥路 改为:京东路  和京西路呼应,分列京城路东西。

沙发
您好,您所说的是郑州市宜居健康城道路名称方案的公示,公示是为了请广大市民积极参与,对初步拟定的街道名称提出宝贵意见和建议。您的建议很好,您可通过信件邮寄、电子邮件发送、直接送达等方式反映您对郑州市宜居健康城道路名称的意见和建议。
通讯地址:地名管理办公室(市民政局415室)
联系电话:0371-64674117
电子邮箱:1114327038@
再次感谢您对我市宜居健康城道路名称命名提出的宝贵意见和建议。
荥阳市民政局管理员 梦飞
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
哈哈,你说的确实有道理啊,大道岂是随便就能用的?

地板

您好,目前对郑州宜居健康城的道路名称正在进行公示,您所反映的意见和建议,我们会认真研究是否符合法规和街道命名规则,相信在社会各界的广泛参与下,会为郑州宜居健康城街道取出合适的名称。

荥阳市民政局管理员梦飞

您好,您的建议的电子邮件已收到。衷心的感谢您的参与、谏言。
    所有热心市民的意见和建议,公示后我们都会收集、整理、研究,统筹考虑,有不合适的路名我们会综合所有热心市民的建议,给与及时的修改。

荥阳市民政局管理员梦飞

xymzj 发表于 2012-3-9 15:49 static/image/common/back.gif
您好,您的建议的电子邮件已收到。衷心的感谢您的参与、谏言。

所有热心市民的意见和建议,公示后 ...

管理员的眼力,真好!我发的邮件都能鉴别出来!高

如果建议采纳后,有奖励吗?

京城路 发表于 2012-3-9 16:45 static/image/common/back.gif
管理员的眼力,真好!我发的邮件都能鉴别出来!高

如果建议采纳后,有奖励吗? ...

亲,这次应该没有设立奖品或奖励,请原谅哟。。。

xymzj 发表于 2012-3-12 10:57 static/image/common/back.gif
亲,这次应该没有设立奖品或奖励,请原谅哟。。。

可以论坛积分什么的奖励的啊

亲,你想多了!