设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

九龙城的小爪牙你是真的很孬孙! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

说起在九龙城退回开发商多收的费用这个难,我是真的有体会啊!
九龙城取得预售证是在2010年的5月底,正值国家发改委下发文件禁止在想购房者收取任何代办费用,按说所有与其签定商品房买卖合同的准业主们都是不应该在缴纳任何代办费用的,然而人家九龙城开发商生财有道,硬是不交这个800元就是不给你签合同,从一期到二期少说你也有卖出去几千套房子了吧,几千个800加起来也该有好几百万了吧?这么一笔不大不小款项就这样被你们强行的收走了,我说你拦路抢劫不会亏你吧!
然而,随着业主维权意识的不断提高,你九龙城开发商违规收费的事情终于东窗事发,在心通桥现场督办、物价局房管局行政干预的高压之下,你不得不羞羞答答的答应给业主退款了,然而却又一波三折推五拖六的折腾业主们一趟又一趟的网售楼部跑,既然你都承诺要给业主退款了为什么还要请示董事长?既然董事长批准了为什么还有等董事长签字,既然董事长签字了为什么还要业主提前去售楼部登记预约?请问:当初违规向我们收取这些某须有的费用时候给业主们提前预约了吗?我们把钱交给你们时向董事长请示让董事长签字了吗?房子面积比合同面积大了就必须把钱补齐了才能给办理产权手续,我们给你交钱的时候没见你向等董事长请示找董事长签字啊!那么我们的房子比合同面积小了你给退款了吗???
去年,你九龙城上了中原3.15投诉十大垃圾楼盘新闻榜,这荣耀对你来说真是当之无愧。
今年,你九龙城又上了腾讯的“郑州十大孬孙楼盘”新闻榜,这一次你又百尺竿头更进一步了。
人说:开发商的良心没有最黑只有更黑!
我说:开发商的小爪牙不是最孬孙可是更孬孙!
列位:记得在下面的链接里给九龙城投一票哦
郑州市十大孬孙楼盘投票
zt/2012/315fangchan/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

优秀管理员

沙发
网友您好!
    我们对您所反映的问题表示理解,也能切身感受到您所面临的困难与不便,如果有什么情况,您可以直接拨打电话965559或直接发帖向我们反映,我们会尽快调查,一定给您满意的答复。同时感谢您对我市住房保障工作提出宝贵意见和建议。希望您继续关注我市住房保障和房地产管理工作,并为我们提出好的意见和建议。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

秋风当歌  感谢房管局领导的理解与支持!请转告九龙城王清志董事长,他们下面那些办事的人太i霸道,败坏了王先生半世清名。  发表于 2012-3-9 09:58
秋风当歌  感谢房管局领导的理解与支持!请转告九龙城王清志董事长,他们下面那些办事的人太i霸道,坏了王先生半世清名。  发表于 2012-3-9 09:57
秋风当歌  感谢房管局领导的理解与支持!请转告九龙城王清志董事长,他们下面那些办事的人太i霸道,坏了王先生半世清名。  发表于 2012-3-9 09:56
秋风当歌  感谢房管局领导的理解与支持!请转告九龙城王清志董事长,他们下面那些办事的人太i霸道,坏了王先生半世清名。  发表于 2012-3-9 09:56

问题处理满意度评价

秋风当歌  在2012-3-9 09:59  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
九龙城,你真行!

地板
九龙城太霸道了  房管局物价局为什么不处罚他们

跑不够20趟别想把钱退回来