设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙国际中心A区5号楼非法经营小宾馆什么时候可以查封? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

20829小时:33分钟

升龙国际中心A5非法经营小宾馆什么时候可以查封?
反映的升龙国际中心A区5号楼非法经营,请问何时可以查封?
现在4楼411,415,五楼517,518,519;七楼717,十楼1017等照常营业,晚上户外的广告灯依旧闪亮招揽客人。

优秀管理员

沙发

网友你好,我局接到投诉后,多次联合辖区派出所进行查处,经查该处不存在违法犯罪行为,关于非法经营可向其主管部门反映。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

xiaosongzhu  在2012-10-1 16:44  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
物业不会管 公安也不会管的  死心吧  如果旅馆不给他们好处 不用你说早就开不下去了,给了就算你天天在这里说,他们还是会正常营业的!!!另一位业主

地板
还是相信心通桥的工作人员,相信政府会很好解决该问题
我也会坚持反应  直到这些小宾馆歇业

我也要投诉我这楼上的小旅馆  快捷酒店把房子租给不正当的人,每晚2-3点开始一直闹到早上。2男2女似乎从事非法活动。
对此我们深受干扰 A5号楼16楼2单元的业主们整夜都不能休息。

不知公安局的有关主管部门指的是什么部门,媒体上总是说拿起法律的武器。投诉无门,想通过合法的手段都没有人理会。这真的就是逼上梁山吧!这些人民养着的公务员根本不关心养活他们的人民!