设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于南三环冯庄东路芳草园违规收费问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

小区对每户经济适用房用户收取一万五千左右的配套设施费是否属于违规..小区开发商解释为.收取此钱是为了小区外施工道路.绿化所用..请问..物价局..此收费是否合理...

沙发
您好!
      您的帖子已看到,我们将尽快给您回复。郑州市物价局   2012-03-12

问题处理满意度评价

轩轩小猪头  在2012-3-14 10:54  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
开发商唯利是图,希望政府出面解决!

地板

RE: 关于南三环冯庄东路芳草园违规收费问题

我已经多次向物价局反映此事了,物价局已经明确是乱收费了。物价局让我们去他们的举报大厅进行举报,现在郑州大民生已经对此事进行了报导。我们就等物价局对金杜公司的违法乱收费行为进行查处了!!

哎...凡事牵扯到钱滴事情啊...

网友:你好!
    你在心通桥上反映的南三环冯庄东路芳草园小区违规收费问题收悉。之前已有业主就此问题进行投诉,我局已正式受理,目前正在调查取证,待检查处理结果出来后,我们将及时与你联系。同时请你携开发商开具的收费票据到我局举报中心进行登记。
    地址:郑州市互助路70号(市政府北院)
    电话:12358
      再次感谢你对物价工作的支持。

郑州市物价局   
                                   二〇一二年三月十五日

我看了14号的民生大参考...请问一下..在未取得物价或市政府部门相关文件的情况下.收取综合配套费是否违规?

就是没有取得政府相关部门许可的情况下..收取综合配套费是否违规?