设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我们的入编问题还要等多久!!!!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

尊敬的连书记、吴市长等各位领导:
我是一名教龄10年的中学教师,目前是中教一级职称,我现在实在是忍无可忍,也无处投诉,才在网上发贴,希望领导百忙之中之中关心一下我们一线教师的实际困难和问题。
2010年郑州市公开招聘教师,我们从2010年暑假,参加考试,体检,面试到最后办理各种手续,每个手续繁杂,都要一两个月采办一个手续,至今已有将近两年了,前一段时间,学校原来通知我们人事关系已经办好,年前就能拿到正式入编后的工资。因为我没有入编,虽然工作都一样,但工资一直拿的比有编制的老师少,盼这一天已经8年了,就在我满心欢喜等着拿工资的时候。学校又通知我们,教育局通知只能入初级职称,中级职称和高级职称办不了手续,只有高职低聘,中级和高级都只能按照初级入职,拿初级的工资。我实在是想不通,为什么我评上中级职称已经4年了,年年都是优秀工作者和优秀教师,就不能给予我正常的待遇,反而要拿初级的工资呢?什么原因,为什么不能说明白,给大家一个能信服的理由。
强烈要求,教育局领导给我们勤勤恳恳工作在教育一线的老师一个真实的说法!!!!!!!!!

沙发
您反映的问题已转相关处室办理,我们将尽快给您答复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
请人社局予以调查回复
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

地板
网友您好,没有兑现相应的工资,原因是受所在单位专业技术职务结构比例控制,所在单位没有办理相应的聘任备案手续。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

外地来的外聘老师很多在郑州拿着聘任教师工资,在老家拿编制内工资,属于新调入,养老保险不应该由郑州市民为之买单!

楼上的你是谁?走狗?恶心?你才拿两份工资呢!犯贱!

楼上的请注意了,如果你是官二代,你正在拿双份工资;如果你是某官员的情妇,你可能会拿双份工资,如果你是某女官员的情夫,你会拿双份工资;我们是光明正大的人民教师,可没你那么肮脏、恶心、猥琐、无耻、卑鄙、下流、扭曲、龌龊、变态等等,各种下流、无耻的词都可以用在你身上。

上面那位“行为世范”真是够示范的,什么是无良,什么是站着说话不腰疼,什么是不理解,你都示范了!谁拿双份工资,可能有特权吧,他爸是李刚!俺都是平民!还没见过那事呢!谢谢你让我们开眼

楼上就是外聘来郑老师的形象?!

楼上说的是你这种贱人。而不是我们这种平民。

关于教师入编问题的回复:外聘教师入编问题的程序、手续复杂,涉及市人社局内综合计划、调配、职称、岗位聘任、工资、社保等多个部门。市教育局为了稳定教师队伍,一直在维护老师们的切身利益,现正与市人社局积极沟通协调,市人社局也给予了大力支持,预计很快就能把相关手续办理完毕。

这位老师,你好,你说我没有用。我不象你说的那样,并且我和你一样是一名教师,我不过是表达一下对于社保金的一些看法,并且,这样的说法是文件里的意思,不是我个人编纂,有些老师两份工资也是属实,不至于引起你的如此侮辱,其实,擅自侮辱别人的人,在我的心目中,是不自爱的,请你不要这样做,有损人民教师形象。

我们不是侮辱你,而是我们的确没有拿你所谓的两份工资,所以我们感觉是被你侮辱了。而且你当时也没有说明是个别老师拿两份工资,所以你以偏概全了,当然激起了民愤。你不是被我侮辱了,你被全体没有拿两份工资的人骂了,相信你被人侮辱的感觉不好受,那么我们也有同感。其实他们骂你的词语比发出来的还要恶毒,比如说他们说你会断子绝孙,说你会遭天谴,但是我们还是感觉不能这样说出来。无论如何在此向你道歉。
既然大家都是老师,那么就让我们为了我们的共同利益努力吧!谢谢你!

再补充一句:我们身为教师压力已经很大,不要在互相掐了,我们只希望政府能够帮助我们解决问题,再说一句教师也是人,也有普通人需要解决的问题。不要给自己头戴教师的帽子而让自己一再受此不公。

外聘教师入编问题的程序、手续复杂,涉及市人社局内综合计划、调配、职称、岗位聘任、工资、社保等多个部门。这个我们同意,但是为什么和我们一起的初级教师现在已经办妥,而我们这些一级和高级教师的就无法办理,恐怕这也有问题存在吧,所以我们衷心地希望教育局和人事局能以大局为重尽快解决,不然一定会激起民愤。

据说教育局一直很是支持教师,所以感谢教育局,但是人社局一直很差劲,希望人社局能好好反思,不要因为你们个别单位影响全市的和谐,应向郑州市政府在百姓心中的形象。

据说教育局一直很是支持教师,所以感谢教育局,但是人社局一直很差劲,希望人社局能好好反思,不要因为你们个别单位影响全市的和谐,应向郑州市政府在百姓心中的形象。

我觉得无论是什么事,张嘴骂人是不好的,再说一遍是“很不自爱”的,我没啥不好受的,侮辱别人者必是自取其辱,不好受的应该是那些随意骂人的人,影响城市文明的人,调过来的都是同行,我希望是些高素质的同行,真是不希望就是些素质很低的张嘴骂人的同行。

这是大事,大家都跟帖,政府一定要重视。重视,重视,重视..................