设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问规划局像喜多家这样的小区究竟是怎么批复下来的? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市国土资源局

工作时间

20806小时:5分钟

郑州市嵩山路与淮河路向南喜多家小区,容积率超高,而且 没有非机动车棚,难道真的是花了商品房的钱买了经济适用房吗?绿化少的可怜不说,连个车棚都没有,这是近期物业贴出的停车公示,竟然要求非机动车停到小区外面?请问规划局控规和修规批的时候是不是把车棚建在外面呢?这个小区的容积率、绿化率到底是多少?

补充内容 (2012-10-8 12:50):
如果非机动车棚和机动车放在一起,放到地下室的话,那么谁能保证安全问题?谁能保证机动车和非机动车同车道上下的安全?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好!您反映问题事关小区业主共同利益,建议您到我局办事大厅详细查询相应规划!谢谢!
处理状态: 处理中

板凳
什么叫没有规划,就是推卸责任。这么大一点地方,住了近600户居民,只有100多个车位,可能么?

地板
业主的非机动车不能再院子里面放,那放在哪里?

难道业主住房子,车子住马路么?

一期和二期之间那么大的空地,为什么空出来?不能作为业主的停车场么?那么多不临街的商铺会卖的出去么?开发商为了赚钱,根本不考虑业主的利益。建议一期和二期中间的空地,建成停车场,方便业主停车。

是啊,那么多的商铺,连一点空余的地方都没有了,估计有内幕!哎,黑暗啊!要不怎么能建成这么多的住宅和商铺,光停车位也不不达标啊,更别说其它的了!

再说了,车位不够,绿化不够,容积率超高,没有非机动车棚。。。。这些必须的指标超标,如果一一细算下来,估计哪项都不达标,也不知道花了多少黑心钱!能昧着良心。。。。。

政府应该实心实意的为百姓办事。