设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中岳大街三轮车拥挤,交通秩序差,安全系数低! [复制链接]

楼主

已处理

登封市公安局

处理时间

我家住在中岳大街购物广场附近,我在市医院工作,经常乘坐1路公交车,购物广场前三轮车特别多,乱停乱放一大片,让进出购物广场的车辆经常堵车,公交车也无法靠站。通常我在公交车站牌东边等,公交车没地方停靠就停在西边,在站牌西边等,公交车又停东边,我很无耐。这里的三轮车就真的无人能管得了吗?可是为啥上级来检查就没有这种现象了呢!?是不是三轮车就不能在市区拉客呢?

此信息来自: 登封市交通局   点击处理

沙发
此信息已获悉,将及时转交有关部门处理,处理结果及时向你反馈。

板凳
贵网友,近期,我市正在对市区的三轮车进行彻底登记清理工作,交警队也抽出了专人予以配合,不就市区违法占道情况将彻底的治理。欢迎广大市民对违法停放的车辆予以举报,一经查证属实,发现一起处理一起,还市民一个良好的交通环境。

地板
贵网友,经过我局交警大队整治清理,现在我市市区已经不存在三轮车违法占道,私自拉客情况。如果您发现有这种情况发生,请及时拨打110报警,谢谢您对我们工作的支持和监督。