设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

万泉路仅剩200多米不能修通的重大秘密(下派单位:管城区) [复制链接]

楼主

已处理

紫荆山南路办事处

处理时间

万泉路东段仅剩200多米不能修通的原因,据说是管城区紫荆山南路办事处在规划的道路上建了好几个大仓库做物流使用大肆牟利,从而影响了郑州市的畅通大计,造成这么短的道路不能修通,严重影响了周边居民的顺利出行。我真的不敢相信作为一级政府机关能干出这样的事来,这种事由谁来管管呢?

沙发
网友你好,关于万泉路问题,我局已向上级部门反映多次,因现在未接到市相关部门城建计划,该道路现无法实施

查看转发帖
处理状态: 转发

板凳
        我办自接到网友发的关于万泉路道路不通的帖子,我们经过调查了解,现回复如下:
        万泉路为城市规划次干道,规划红线宽30米,其中冯庄路至客技路段长约860米。已经列入今年城建计划。在沿街两个经济适用房小区联合家园和永丰花园建设时,两个小区就向路边倾倒大量建筑垃圾,形成了长约70米,高达3米垃圾山。2008年创建卫生城市活动期间,我办投入资金对垃圾山进行了整治。整治后不久,又有非法倾倒垃圾现象出现,路两旁又形成了大堆垃圾积存,为了杜绝非法倾倒垃圾现象的再次发生,我办一方面协调沿街单位联合家园物业公司和永丰花园物业公司,在此道路未打通之前负责此处的卫生管理工作。另一方面我们积极向上级部门呼吁要求尽快修通万泉路。另外,现仓库是联合家园物业公司租赁的(土地属于建业集团)。
        紫荆山南路街道办事处从未在任何地方投资建设仓库做物流使用。

处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

jqs2828120  在2012-3-15 11:39  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

地板
要负责任哟,真的列入2012年的城建计划了???不会是敷衍吧!!!