设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于集体户口准生证问题 [复制链接]

楼主

已处理

金水区计生委

处理时间

管理人员你好,我的户口在人民路派出所属于中建七局的集体户口,我妻子户口在焦作解放区家庭户口。现在我们办理准生证遇到情况如下。
妻子在焦作社区办理准生证手续没有遇到问题,一孩证明焦作方面的社区已经盖章,现在要求我户口所在地社区加盖章。
我想请问管理人员1、能不能帮我查询下我的集体户口属于哪个社区(如果不能我随后自己去查询)2、我到社区需要带什么文件,需要单位或者户口所在地派出所开什么手续吗?

谢谢管理员帮助,祝工作顺利。

沙发
您好!感谢您对我区人口计生工作的关注与支持,关于您的问题我们回复如下:
您的户籍地中建七局属于城北路社区;对于您的具体情况,我们需要进一步了解,请您咨询人民路计生办:63336536 或金水区计生委:63526341

问题处理满意度评价

firainer  在2012-10-18 09:36  评价处理结果为:满意  并评价说:我也是在网上无意间找到的,没想到工作人员这么好,专门给我打电话到社区。
处理状态: 已处理

板凳
我工作6年了,经常出去办事,尤其到我们的领导机关,早就体会到外出办事的困难,互相推脱,恶语相向都是家常便饭,能够这么客气的帮助我处理问题的真是少,弄得我多少都不适应了,把这个惊喜分享给我所有同事。再次表示感谢,我的手机号已经发到平台,有什么事需要我帮忙随时可以找我,我搞建筑造价这一块的。

地板
为人民服务的宗旨得到了体现